无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 新锐品牌 > 欧珀莱 > 森。洛克菲勒对FCCComcast-NBC评论感到“失望”

森。洛克菲勒对FCCComcast-NBC评论感到“失望”

美国联邦通信委员会和司法部在周二批准合并后,包括旨在保护在线视频市场的媒体多样性,访问和竞争的条件。

还有一个条件是康卡斯特必须以每月49.95美元的价格提供独立的宽带服务,为期三年。

康卡斯特执行副总裁大卫科恩告诉记者周二对交易的条件不会对康卡斯特的商业计划有任何影响。他指出,宽带服务的锁定价格与康卡斯特当前的定价结构相当。洛克菲勒表示,他希望联邦通信委员会对电缆费率施加类似的条件,以防止消费者提价。

“我希望联邦通信委员会努力在此次交易中降低消费者电缆价格,因为通货膨胀率上升三倍的价格值得仔细观察,”洛克菲勒说。“我希望随着视频市场的不断发展,竞争对手将对这些利率施加新的压力并为消费者带来更多选择,但我打算让委员会密切留意这一问题。“

洛克菲勒说他的委员会将确保康卡斯特和NBC履行他们对新闻,本地和儿童节目的各种承诺,同时也关注在线视频比赛的发展。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/xinruipinpai/oupolai/201908/124.html ”。

上一篇:中国将在台湾附近海域进行军事演习
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部