无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 新锐品牌 > 欧珀莱 > 香港的老年纸板收藏家盯着不确定性

香港的老年纸板收藏家盯着不确定性

她的手指弯曲了20年,从香港的街道收集纸板,但是AuFung-lan说她不想放弃艰苦的工作。

在67岁时,她是大约2,900名收藏家中的一员,主要是60岁以上的女性,她们的体弱人数是熟悉的景象,在一个堵塞交通和人民的城市里,用纸板装载手推车。

他们挑选从商店,市场和住宅楼出来的废弃包装盒,以几美元的价格出售给回收站,纸板比塑料更有价值。

仓库随后将其运往国外-高达95%根据地方当局的说法,2016年中国大陆地区-由于香港没有自己的回收工厂将其转化为可用的材料。

然而,随着中国关闭进口垃圾的大门,即使是半自治区如香港,尤女士的生计受到威胁。

北京不再希望这个国家成为一个全球垃圾桶,并且已经开始逐步淘汰固体废物-这个过程预计到2020年完成。

务实的欧女士说她尽量不要过多考虑她的工作干涸。

她继续在14小时内工作,所以她可以为自己和她77岁的丈夫,也是一个纸板收藏家买一个照顾者。当他们最终决定放弃工作时。

危险的生意

“有些人认为我们的工作是艰巨的,并且看不起我们。他们说:"你老了,回家享受生活。为什么要收集纸板?"“欧女士说。”

“但如果我还能继续工作,我就不想依赖其他人。”

Au转向收集纸板后作为工厂工人和快递员下岗。

她有三个有工作的成年子女,但不想依赖他们寻求帮助。

从黎明前到黄昏工作,她每天最高赚300港元(约合38美元),每公斤售价300公斤纸板,每公斤1美元(13美分)。

根据关注组织垃圾拣选平台(WPP),这是一个惊人的工作率,远高于平均每天收入47.30港元的收藏家。

Au将她弯曲的手指归咎于多年的撕裂纸板用她的双手压扁它。

她在一辆繁忙的道路上推着推车前往葵芳住宅区的当地车厂时,被车撞了两次,肩膀和脚受伤。

她的手推车和纸板也被政府卫生检查员多次没收。但她说她喜欢她称之为自己工作的自由。“我不怕。我每天都这样做,“她说。”

作为非正式的自由职业者,像Au女士这样的收藏家没有法律承认或就业权利。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/xinruipinpai/oupolai/201908/183.html ”。

上一篇:森。洛克菲勒对FCCComcast-NBC评论感到“失望”
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部