无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 新锐品牌 > 欧珀莱 > Walgreens将烟草购买年龄提高到21岁

Walgreens将烟草购买年龄提高到21岁

Walgreens将不再向未满21岁的人销售烟草产品。该公司周二宣布。

新政策于9月1日生效,旨在实现沃尔格林说,为了防止青少年接触烟草制品。

食品和药物管理局(FDA)考虑对该公司向18岁以下的人销售产品采取行动。

ADVERTISEMENT

“我们已经看到了近期其他一些加强我们与烟草销售相关政策的努力取得的积极成果,并认为下一步可能会对减少青少年和年轻人的使用产生更大的影响,”Walgreens运营总裁RichardAshworth说。美国食品和药物管理局2月份表示,其检查的6,350家沃尔格林商店中有22%被发现向未成年人销售烟草产品,使其成为药店连锁店中的首要违规者。

在迈阿密的一家Walgreens公司因“反复的中提琴”被禁止销售烟草产品30天“年龄限制。美国食品和药物管理局表示将考虑采取额外的执法途径来解决该公司向未成年人销售的问题。

CVS是沃尔格林的主要竞争对手,于2014年停止销售烟草产品。

<参议院多数党领袖MitchMcConnellAddison(Mitch)MitchellMcConnellSherrodBrown现在表示他将“在代顿特朗普期间加入特朗普”全部赞成“背景调查”,但怀疑国会辩护人将加大对刑事司法措施的压力MORE(R-Ky)上周他表示,他很快会提出联邦立法来提高烟草购买年龄到21岁,这是十几个州已采取的行动。

提高购买年龄的努力来自FDA所说的年轻人流行病。大约有360万中学生说他们在2018年使用过电子烟。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/xinruipinpai/oupolai/201908/254.html ”。

上一篇:朝鲜媒体宣布游戏
下一篇:没有了

您可能喜欢

朝鲜媒体宣布游戏

朝鲜媒体宣布游戏

香港的老年纸板收藏家盯着不确定性

香港的老年纸板收藏家盯着不确定性

中国将在台湾附近海域进行军事演习

中国将在台湾附近海域进行军事演习

Walgreens将烟草购买年龄提高到21岁

Walgreens将烟草购买年龄提高到21岁

回到顶部