无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 新锐品牌 > 欧珀莱 > Facebook如何以及为何要接受审查以重返中国

Facebook如何以及为何要接受审查以重返中国

许多分析师和内部人士认为Facebook在2009年服务被封锁后永远不会回到中国.Facebook的“让世界变得更加开放和联系”的使命与中国的使命不一致为了阻止其互联网和审查内容,政府认为这是令人反感的。

现在似乎很多分析师都低估了Facebook对中国当局做出让步的意愿,而不是那些一直保留下去的条款。

Facebook(FB)正在制定一项限制故事的计划。据“纽约时报”报道,这是第一次出现积极迎合审查的工具,它出现在基于用户地理位置的新闻提要中。

该工具的创建是为了帮助Facebook进入中国,“泰晤士报”称,但该公司还将审查程序标记为实验和可能永远不会使用的实验。

这个消息令人惊讶。它既反映了世界上最有价值的社会网络在14亿人口市场中扩张的务实愿望,也反映了它必须为每个人的无处不在做出的道德上的让步。

中国是Facebook最大的未开发潜力市场。该国的互联网人口每年增加7亿,并且越来越富裕。与此同时,中国的互联网已逐渐退出世界其他地区。中国国家主席习近平呼吁在中国建立一个主权互联网,他的政府已经推行新的规则来规范西方媒体的内容。

自2009年Twitter和Facebook被封锁后,本土社交网络-腾讯的Facebook式微信和新浪的Twitter式微博-已成为市场领导者,严格审查政府要求的内容,以便维持其营业执照。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/xinruipinpai/oupolai/201908/473.html ”。

上一篇:阿拉伯联盟的空袭袭击了也门首都东北部的40人:居民
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部