无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 新锐品牌 > 欧珀莱 > 波多黎各的监督委员会如何能够追随他人的成功

波多黎各的监督委员会如何能够追随他人的成功

今年早些时候,奥巴马总统签署了一项法案,帮助波多黎各在经历了十年的政府肆虐和经济衰退之后,应对其财政和经济困境。立法为岛屿管理其过度的政府支出以及改革其垂死的经济创造了一条道路。

ADVERTISEMENT

立法解决方案的一个关键特征是建立财政监督委员会-由总统任命从国会挑选的名单中-这将基本上接管岛政府近期的财政决策,进行其民选政府拒绝进行的必要改革。希望没有选举政治的压力将不存在以不负责任的财政选择来讨好特殊利益的诱惑。

过去40年来美国财政监督委员会的历史表明,当董事会避开时,这些选择最为成功。快速解决方案通常由特殊利益集团提倡,而是通过真正的税收,支出和监管改革来实现经济的长期经济增长。这正是波多黎各董事会也应该关注自己。

对以前的财政监督委员会的审查

华盛顿特区

也许是最突出的,也是最成功的在20世纪90年代中期,国家首都使用财政监督委员会。该市面临7亿美元的预算缺口,占其整个预算的近四分之一,美国城市可以选择破产程序,就像波多黎各一样。为了解决这个问题,国会于1995年成立了一个由五人组成的监督委员会,并指控它在四年内平衡预算这一看似不可能完成的任务。

董事会取得了令人振奋的成功。在1997年之前实现了一个平衡的预算,在随后的四年中保持平衡,当时它将预算权力交还给民选政府。二十年来,该市保持了平衡的预算,主要得益于董事会下的良好财政和结构改革-波多黎各董事会也可以而且应该实施的改革类型。此外,如果华盛顿再次无法履行其养老金或工资义务,董事会可以恢复控制的隐含理解是强制执行负责任的财政决策的有力工具。

除了消除数十亿美元的可疑支出外,DC董事会还声称有权审查该市的所有监管行动,并搁置那些未通过基本成本效益测试的行动。这有助于在该区创造一个更加商业友好的环境。

董事会的重点永远不会消除债务:相反,它是让该区有一条长期的道路来进入信贷市场和繁荣。通过任何客观的衡量标准,它都取得了成功:在监督委员会之后,城市经济爆炸式增长,部分原因是联邦政府在911后世界的扩张。但是,一个更重要的因素强劲的经济扩张是企业和家庭从郊区迁移到城市,由更合理的税收环境和城市服务吸引,与邻近社区的人相提并论。

也许是最有说服力的董事会成功的表现在于,1995年的政客们看到了监督委员会篡夺钱包的权力,最终赞扬了其实施。在他去世前不久的演讲中,前市长马里恩·巴里(D)承认董事会的行动有效地拯救了这座城市,因为他认为他没有政治机动的空间来做出艰难的财政决定。通过疏远董事会,他仍然保持他的民意支持,并且仍然可以通过改变来使他的选民受益-只要他们没有任何成本。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/xinruipinpai/oupolai/201908/801.html ”。

上一篇:斯里兰卡的11名州囚犯离转移只有一步之遥
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部