无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 新锐品牌 > 欧珀莱 > 在卡车重量上提交的竞加拿大28预测神测网争账单

在卡车重量上提交的竞加拿大28预测神测网争账单

参议院地面运输委员会主席已提交法案,以阻止替代立法,允许高速公路卡车的重量更重。参议员弗兰克劳滕贝格(DN.J.)的立法,被称为2011年的安全公路和基础设施保护法案,将继续禁止重量超过80,000磅或超过53英尺的卡车。它还将扩大目前的禁令从州际公路系统到国家公路系统。但上个月,民主党和共和党支持的另一项措施是允许各州允许其道路上的卡车高达97,000磅,如果他们有6个车轴而不是5个车轴。

ADVERTISEMENT

每一方都说他们的措施使道路更安全。劳顿伯格在周二的一份声明中说:“保持超大型拖拉机拖车远离我们的道路将挽救生命并保护我们的高速公路和桥梁免受严重损坏。我们知道卡车对我们的经济有多重要,但卡车与我们的家人分享道路我们必须尽一切可能避免无谓的悲剧。这项立法采取平衡的,常识性的方法来维持我们的高速公路,保持经济向前发展,并确保我们的道路对每个人都是安全的。“”SETA是一项狭义的法案,使公司能够在更少的车辆中移动一定数量的产品而不增加每个轮胎的重量或增加停车距离,“运输生产力联盟执行主任JohnRunyan谈到替代立法,称为安全和高效运输法案“SETA得到了从评估或实验过的学术,州,联邦和国际专家收集的大量数据的支持这项提议得到了支持,并支持六轴,97,000磅配置的逻辑,作为美国卡车车队的新主力标准,“Runyan继续说道。“尽管生产率更高,六轴卡车无疑是安全且更有效的,但SETA仍然将决定权交给州官员,他们最有能力确定这些配置在各州是否合理。”Lautenberg的法案由众议员JicGovern(D-Mass。)在众议院赞助。允许更重的卡车的法案由Sens共同赞助.MikeCrapoMichael(Mike)DeanCrapoOversight共和党人要求对CapitalOne数据泄露的答案On金钱:美联储自金融危机以来首次降息|特朗普在美联储对未来减产表示怀疑后撕裂美联储|股市下滑|参议院在争夺共和党支持的情况下推动预算投票HilliconValley:各州为T-Mobile构成下一个障碍,Sprint|威廉姆森在辩论期间搜索最多的候选人|立法者寻求边境巡逻Facebook组织的文件|FTC惊讶于Equifax的洪水声称更多(R-Idaho),HerbKohl(D-Wis。),SusanCollinsSusanMargaretCollinsGOP参议员按Google报道它开发了一个智能扬声器与华为麦康纳尔面临压力,要求参议院恢复枪支立法舒默,共和党众议员国王敦促麦康奈尔给予背景调查法案投票更多(R-Maine)和RobPortmanRobert(Rob)JonesPortmanSchumer爆炸“红旗”枪支立法作为“无效警察出局”麦康纳尔面临着迫使参议院恢复枪支立法的压力ShakenPortman敦促在俄亥俄州射击MORE(R-Ohio)之后支持“红旗”法律。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/xinruipinpai/oupolai/201908/87.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部