无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 新锐品牌 > 欧珀莱 > SC要求HC处理针对AICTE规则

SC要求HC处理针对AICTE规则

最高法院已要求马德拉斯高等法院的马杜赖法庭迅速处理一份质疑全印度技术教育委员会(AICTE)监管的书面请求。

根据规定,如果向信托的任何成员提出收费表,技术机构无权延长批准,除非他们被无罪释放。

法官法官BSChauhan和SwatanterKumar通过了由Kanyakumari的Erachakulam太阳工程技术学院提交的特别请假申请。高级法律顾问MukulRohatgi,L。NageswarRao和S.Prabhakaran,出现在学院,他们认为受到质疑的监管是违法的,违宪的。

当法官向法律顾问询问是否有任何决定时在高等法院对待监管的诉状请求中,Rohatgi先生表示尚待审理。

但是,他在本次呼吁中表示,分部法庭已经发现监管不可能在法律上被认为是不好的,政府有权包括某些维持纪律的规定。

在这个时刻,司法SwatanterKumar告诉律师,高等法院在提出请愿书时做出这样的观察是错误的。对法规提出质疑正在等待处置。

在一份简短的命令中,法官在将SLP听证会休会六周时说:“与此同时,请愿人(大学)可以自由接近高等法院与祈祷交易w提交请愿书和临时申请在马杜赖法官席前审理。

如果向有关高等法院法官提出这样的请求,我们要求高等法院处理不受影响的优先事项。在本请愿书中受到谴责的判决。“

在其SLP中,上诉人表示,根据1999-2000至2008-2009的批准,它正在运行学院。2009年,CBI调查被下令批准,并且在请愿书未决期间,根据法院命令批准了批准。

2012年3月,发布了新条例,其中包含新条款,说“任何机构/社团/信托或属于这些人的成员,如果被起诉,除非被宣告无罪,否则不得考虑延长批准”。

上诉人提出新的令状,要求对该规定提出质疑,即使有待处理,分庭也拒绝了续约的请求。目前的上诉是针对这一判决的。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/xinruipinpai/oupolai/201909/1690.html ”。

上一篇:特朗普法官选择大卫斯特拉斯确认没有得到家庭参议员的传统批准
下一篇:没有了

您可能喜欢

前部长的前助手记录声明

前部长的前助手记录声明

研究:数据泄露平均为380万美元

研究:数据泄露平均为380万美元

回到顶部