无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 新锐品牌 > 欧珀莱 > 4"加拿大28预测神测网回购"股票值得购买

4"加拿大28预测神测网回购"股票值得购买

在他们推动税制改革的过程中,特朗普总统和国会共和党人做出了承诺,唤起奥普拉温弗瑞的脱口秀节目。(“你可以减税!你可以减税!!你可以减税!!!”)但对于投资者来说,最大的意外收获可能来自一项要求公司至少暂时支付更多税款的交易。

该交易涉及将美国企业停泊在海外的2.5万亿美元利润汇回国内,以避免支付35%的美国公司税率。细节远未解决,但如果协议合并,公司将把大部分资金带回美国,支付一次性较低的税率-因此投资者预计他们将向股东返还数千亿美元的税率。股票回购的形式。高盛(GoldmanSachs)分析师大卫科斯汀(DavidKostin)估计,如果达成税收协议,今年的股票回购金额可能会达到7000亿美元,比2016年增加20%。

不用说,投资者正在垂涎三尺。预计回购富矿是过去冬季特朗普凹陷反弹的一个因素。对于货币专业人士而言,回购是熟悉的领域:大公司经常使用它们来清理他们为筹集新资本或作为高管薪酬的一部分而发行的超额股票。在适当的情况下,回购可以降低公司的长期成本并使其股票更受欢迎。

但在他们对任何特定公司的回购感到头晕之前,投资者应该深入挖掘-因为最近回购通常情况下,“买家要小心”。财富咨询公司FortunaAdvisors编制了一份回购记分卡,对策略的有效性进行了特别清醒的评估。近年来,SP500中有71%的公司推出了至少一个主要的回购计划-平均而言,根据Fortuna的措施,回购开始后他们的回报落后于股市。“他们并没有真正帮助股东,”Fortuna首席执行官GregoryMilano谈到了回购,而且通常“他们的时机非常糟糕。”

这与投资者预期的相反。当一家公司回购股票时,出售的投资者会获得大量现金。从理论上讲,随着这些股票从市场上撤下,每个剩余股份变得更有价值,因为未来的利润将分成更少的股份。这就是为什么公司在宣布回购后通常会享受股票价格上涨的原因:短期投资者急于获得支付,而长期投资者则预计会拥有更大的明天收益。

这种良性然而,只有当股票持续上涨且收益持续增长时,周期才会发挥作用-当然,没有公司可以保证结果。更重要的是,虽然自2010年以来回购的步伐加快,但增加的原因并非全都适合投资者。TapestryNetworks的理查德菲尔兹已经研究了投资者责任研究中心的回购:他说许多公司董事会更喜欢回购股息,因为如果公司遇到困难,回购就更容易暂停或改变。与股息削减不同,回购时间的变化不必公开宣布,也不太可能让投资者望而却步。

一些批评人士认为,回购代表了浪费的增长机会,因为10亿美元花在回购上的费用是10亿美元,不用于研发,收购或资本投资,也不用于创造就业机会。马萨诸塞大学洛厄尔分校的经济学家威廉·拉佐尼克认为,一些公司的回购是“通过金融工程为股市提供资金”,以提高持有股票的高管的薪酬。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/xinruipinpai/oupolai/201909/2751.html ”。

上一篇:克里访问广岛核纪念馆:官方
下一篇:没有了

您可能喜欢

政府对商用车的管理没有立场

政府对商用车的管理没有立场

NASA:2014年8月最热记录

NASA:2014年8月最热记录

ICG救出七名滞留渔民

ICG救出七名滞留渔民

回到顶部