无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 新锐品牌 > 欧珀莱 > 新妈妈使用iPad与需要紧急护理的新生儿结合

新妈妈使用iPad与需要紧急护理的新生儿结合

出生后立即与婴儿分开的新妈妈正在使用iPad,因此他们仍然可以与孩子保持联系。

早产儿和患有并发症的人通常会直接送到新生儿科,这样他们就可以得到专科护理。

这意味着母亲可能会花费数小时,如果不是几天,却无法与新生儿相处或说话。

威尔士在线报道,无法离开病床的妈妈往往依靠家人告诉他们宝宝的进展情况。

IyadAl-Muzaffar博士正在提供iPad,以便父母不要错过最初的珍贵时刻(图片:威尔士在线)

但IyadAl-Muzaffar博士,新生儿顾问在CwmTaf大学健康委员会,现在向父母提供iPad,以便他们不会错过与孩子的第一个珍贵时刻。

CwmTaf大学健康委员会推出了所谓的“BABI推车”3月份,威尔士是第一个使用该技术的健康委员会。

阅读更多内容:

了解更多关于分娩的妈妈们最担心的事情-痛苦不是最重要的事情

他们目前在Llantrisant的皇家格拉摩根医院都有售Al-Muzaffar博士说:“我正在研究如何利用技术的进步促进新妈妈和他们的孩子之间的早期结合。

“系统第一次使用时,看到妈妈的反应的喜悦是显着的。实时视频的使用比照片好得多。“

两个医院网站上都有两对BABI推车,当一位母亲无法看望她的婴儿时,一辆推车被带到她的床边。她可以和孩子一起面对FaceTime,并获得关于她宝宝进步的重要更新。

CwmTaf大学健康委员会在3月推出了所谓的“BABI推车”(图片来源:Getty)

职员护士LauraJones说:“父母和员工都非常接受这个想法,并且喜欢婴儿与家人之间的联系。”

CwmTaf大学健康委员会表示,这项技术得到了患者的好评。

阅读更多内容:

阅读更多女人为她的自然水生育声称她后来可能会参加一场马拉松比赛

一位使用过这辆车的新妈妈说:“对于一个看不到他们的妈妈来加拿大28预测神测网说,iPad非常棒宝贝马上就去了。

“这是一个很棒的主意。”

一位新爸爸说:“这让我的妻子完全放松了非常担心在手术后不能直接看到我们的女儿。

“这是对当前技术的绝对精彩使用。所有��母亲都应享有此特权。“

高级临床技术专家NathanMerchant说:”临床工程师在出生后的粘合方面可以利用我们的专业知识,这是非常好的。

“我们与部门和设备制造商密切合作,使我们能够为有利于患者及其家人的项目提供解决方案。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/xinruipinpai/oupolai/201910/5014.html ”。

上一篇:英国记得战争英雄,因为女王将罂粟日的职责交给查尔斯
下一篇:没有了

您可能喜欢

政府对商用车的管理没有立场

政府对商用车的管理没有立场

ICG救出七名滞留渔民

ICG救出七名滞留渔民

回到顶部