无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 新锐品牌 > 欧诗漫 > 九名XII班学生因复制

九名XII班学生因复制

周三,在PlusTwo董事会考试期间,9名学生在数学考试期间被发现作弊。

官员说其中6名是普通学生,其余3名是正规学生。私人候选人。

8名学生在Vellore教育区的考试中心被抓,而一名学生在Tirupattur教育区被抓。

当局发现学生们在学习期间收到了一些纸张。在Tiruvannamalai

周三,在加两门考试中复印了四名学生并预订。

所有四名学生都在写数学论文和当一名学生来自Cheyyar教育区时,其他三名学生来自Tiruvannamalai教育区。

根据Vellore官员的说法,其中六名是普通学生,其余三名是正规学生。私人候选人。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/xinruipinpai/oushiman/201908/1440.html ”。

上一篇:22年后可能在钦奈加拿大28预测神测网发生旋风
下一篇:没有了

您可能喜欢

你可能很快就会拥有中国股票

你可能很快就会拥有中国股票

接种为生命提供罕见的青蛙

接种为生命提供罕见的青蛙

九名XII班学生因复制

九名XII班学生因复制

回到顶部