无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 新锐品牌 > 欧诗漫 > 奥巴马,西贝利斯将庆祝加拿大28预测神测网医疗改革三周年

奥巴马,西贝利斯将庆祝加拿大28预测神测网医疗改革三周年

美国总统巴拉克•奥巴马(BarackObama)和卫生与公共服务部部长凯瑟琳•西贝利厄斯(KathleenSebelius)将于周二庆祝政府医疗改革法三周年纪念日。奥巴马于3月23日签署了具有里程碑意义的立法法律奥巴马计划于上午与国家保险专员和8到10名营利性和非营利性健康计划的首席执行官会面。他还将发表关于新医疗保险的演讲。在保险交易所于2014年开始运作之前将生效的规则。

Sebelius将在实时网络聊天中回答美国人的问题。该活动将于下午3:15在互联网上直播。在WhiteHouse.com/live;Sebelius的问题可以通过About.com提交。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/xinruipinpai/oushiman/201908/184.html ”。

上一篇:在巴基斯坦,强制转换的问题
下一篇:没有了

您可能喜欢

在巴基斯坦,强制转换的问题

在巴基斯坦,强制转换的问题

新西兰对土地出售采取强硬措施

新西兰对土地出售采取强硬措施

香港报告第11例猪流感死亡

香港报告第11例猪流感死亡

回到顶部