无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 新锐品牌 > 欧诗漫 > 接种为生命提供罕见的青蛙

接种为生命提供罕见的青蛙

濒临灭绝的加利福尼亚青蛙正在从科学家那里获得免疫力提升,这些科学家将他们从偏远的内华达山脉池塘中捞出并将它们送到大城市动物园进行接种,使他们有机会击败灭绝,官员周三表示。

该实验的目的是拯救三足山下黄腿蛙,后腿以其独特的颜色命名。科学家使用网捕获患病的蝌蚪,然后乘坐直升飞机从红杉和国王峡谷国家公园深处的自然范围内飞过。

他们接下来被驱逐到全州322公里以外的旧金山和奥克兰动物园,在那里他们接种了一种肆虐的疾病,部分归咎于从塞拉利昂的大部分历史范围内消灭它们,科学家们说过。大约385只青蛙在动物园接受治疗,两年后作为健康的年轻成年人返回原生湖泊和池塘。

红杉和国王峡谷国家公园的水生态学家DannyBoiano曾领导这个为期三年的项目,他说这似乎有所回报。接下来,他的团队将研究他们的青蛙,以确定它是否有效。

“这是实验性的,”他说。“这需要几年才能确定它是否有效。”

青蛙在内华达山脉的食物链中占有一席之地。科学家说他们以昆虫为食,然后蛇和鸟吃青蛙。

根据历史记载,这些物种曾经在这样的群众中茁壮成长,以至于人们无法走在山脉的湖泊和池塘的岸边,而不是踩到它们,并且每增加一步,就会有数十人进入水。

他们的衰落开始于一个世纪以前,随着非驯养的鳟鱼运动,吞噬了蝌蚪。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/xinruipinpai/oushiman/201908/255.html ”。

上一篇:奥巴马第三加拿大28预测神测网次访问海湾
下一篇:没有了

您可能喜欢

新西兰对土地出售采取强硬措施

新西兰对土地出售采取强硬措施

在巴基斯坦,强制转换的问题

在巴基斯坦,强制转换的问题

香港报告第11例猪流感死亡

香港报告第11例猪流感死亡

接种为生命提供罕见的青蛙

接种为生命提供罕见的青蛙

回到顶部