无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 新锐品牌 > 欧诗漫 > 你可能很快就会拥有中国股票

你可能很快就会拥有中国股票

有没有听说过一家名为贵州茅台的中国公司?

它是世界上最有价值的白酒公司,其股价在过去一年里上涨了70%成功营销一种无可挑剔的辛辣版白酒,这是一种清澈的伏特加酒精神,是中国最受欢迎的饮品之一。如今,该公司估值约为858亿美元,高于帝亚吉欧769亿美元的市值。虽然美国投资者可能从未尝过这种饮料或听说过该公司,但有些人可能很快会有一块他们的401(k)中的精神制造者。

这是因为周二,指数创造者摩根士丹利资本国际(MSCI)最终选择将其在有影响力的新兴市场指数中在上海和深圳交易的中国内地公司纳入其中。过去三年。到目前为止,拥有新兴市场共同基金的投资者通常只能通过其股票在香港,美国和欧洲市场交易的公司接触中国。

MSCI表示计划增加大约222个中国“A股”大盘股到其新兴市场指数,最初占该指数权重的0.73%左右。A股股票以中国货币计价,仅在国内交易。通过香港与中国大陆之间建立的“连接”交易计划,外国投资者可以轻松获得所有股票。

这样做,摩根士丹利资本国际已经使7万亿美元的中国股市变得更大对美国投资者的影响和机会,估计总计1.6万亿美元的基金目前跟踪摩根士丹利资本国际的新兴市场指数。其中包括BlackRock运营的基金,该公司经营着巨大的iSharesMSCI新兴市场ETF。其中许多基金可作为退休账户投资,对于愿意承担更高风险的投资者而言,可以获得更高的回报。

(点击此处查看时代公司期待系列的更多文章。)

并非所有中国股市最近都发布了明星回报。上证综合指数在过去12个月中仅上涨了9%,远远落后于SP500.

目前仍不确定哪些公司将被纳入,但Kweichow是一个强有力的候选人。该公司是A股,是上海证券交易所市值最大的第五大公司。

摩根士丹利资本国际公司预计将于周三开始将其选定的股票纳入临时指数。

虽然222比MSCI最初表示将包括的169家公司的数字更高,但它仍然只是中国市场上交易的数千只股票的一小部分。由于中国政府对其股票市场的透明度问题和限制,MSCI和其他指数制定者一直不愿意纳入更多证券。但如果中国人降低交易暂停率并使国家的股票更容易获得,那么MSCI可能会选择在其指数中包含更多的市场。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/xinruipinpai/oushiman/201908/444.html ”。

上一篇:中国称朝鲜的核试验“非常令人遗憾”
下一篇:没有了

您可能喜欢

在巴基斯坦,强制转换的问题

在巴基斯坦,强制转换的问题

你可能很快就会拥有中国股票

你可能很快就会拥有中国股票

接种为生命提供罕见的青蛙

接种为生命提供罕见的青蛙

回到顶部