无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 新锐品牌 > 欧诗漫 > ChandrababuNaidu的加拿大28预测神测网营地办公室成为抗议网站

ChandrababuNaidu的加拿大28预测神测网营地办公室成为抗议网站

VIJAYAWADA:由于政府似乎不关心这个问题,市政工人的罢工日益激烈。现在抗议一个多星期的市政工作人员从TummalapalliKalaKshetram出来集会,并于周五在首席部长营地办公室上演了一名达尔纳。抗议者面临着诉诸拉蒂指控的警察官员。许多抗议者被捕。必须回顾的是,市政工人于7月9日发起无限期罢工,要求提高工资。在此之后,Guntur,Vijayawada和Visakhapatnam的街道变成了倾倒码。与此同时,部署了一支强大的警察队伍,以阻止抗议者星期五抵达营地办公室。然而,工人们设法到达营地办公室并提出反对政府的口号。当所有13个地区的支持者参加罢工并试图封锁首席部长营地时,情况失控。警方官员以拉蒂的罪名阻挠工人,并逮捕了煽动者,后来将他们转移到该市的不同警察局。“400多名抗议者被逮捕并转移到该市的各个警察局,”员工工会主席AsulaRanganayakulu说。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/xinruipinpai/oushiman/201908/539.html ”。

上一篇:八位前美国财政部长已经警告英国反对脱欧八位前美国财政部长签署了一封信,敦促英国留在欧盟,否则就有可能为世界经济打开“潘多
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部