无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 新锐品牌 > 欧诗漫 > 军事准备应对飓风艾尔玛的灾难

军事准备应对飓风艾尔玛的灾难

军事部门正在为响应飓风伊尔玛奠定基础,向加勒比地区的佛罗里达州和美国领土部署船只,人员和设备,以应对已经造成几次破坏的风暴到目前为止,五角大楼已向该地区派遣了六艘船,一艘航空母舰,多架飞机和数千加仑的燃料,并在佛罗里达和波多黎各激活了数千名国民警卫队。

4级风暴是大西洋有史以来最严重的飓风之一,它于周三首次登陆巴布达岛作为5级飓风,预计将于周六晚上袭击佛罗里达。

官员们预测,在佛罗里达州的某些地区,Irma将带来大雨和可能的12英尺风暴潮,需要军舰,飞机和数千名军队来帮助疏散,救援和应对工作。

佛罗里达州州长里克斯科特(R)在星期二激活了佛罗里达国民警卫队,预计会有飓风。周五约有4,000名士兵被激活,斯科特表示,他预计超过8,000人的整个部队最终将被执勤。据五角大楼报道,与此同时,波多黎各激活其5,200名国民警卫队,而美属维尔京群岛则启动了近700名成员。海岸警卫队也将帮助我们做出努力。

在飓风哈维上个月末飓风哈维摧毁了德克萨斯州和路易斯安那州的部分地区之后,争夺军事设备和军队在伊尔玛之前的争夺令人质疑是否能够如此迅速地应对部队。

德克萨斯州州长GregAbbott(R)激活了整个德克萨斯国民警卫队,以响应哈维,州外警卫部队和海岸警卫队也在踩踏。

特朗普总统国土安全顾问汤姆博斯特周五表示,他曾与五角大楼和国务院官员交谈,并坚称他们已准备好迅速解决伊尔玛应对工作。

ADVERTISEMENT

海岸警卫队和国民警卫队“全部休息并重新适应“准备好回到战斗中,”博塞特在每日白宫新闻发布会上说。

特朗普自己强调,美国已经为这场风暴做好了准备。

“从勇敢和才能的角度来看,我们已经得到很好的报道。特朗普星期四在白宫表示,我们有很多人代表我们从海岸警卫队到FEMA。“但他警告说,对于佛罗里达州的预测并不是特别好。”。“

”我们认为我们没有看到过这样的事情。一些风已经达到每小时200英里的速度,“他说。”五角大楼几天来一直在为艾玛做准备,将海军两栖攻击舰和海军直升机送往美国维珍本周早些时候岛屿运送人员和物资。

USSOakHill和USSKearsarge,最初与海军陆战队一起部署以应对德克萨斯州哈维的船只被重定向到加勒比地区。

这两艘船正在接近灾难美国北方司令部(NORTHCOM)周五在一份声明中表示,这些船只能够提供医疗支持,海事民政,并将在圣克罗伊以北地区投放,并准备向联邦紧急事务管理局提供援助。“海上安全,远征后勤支援,中型和重型空中支援,以及包括评估,安全,路线清理和水净化在内的各种能力,”北方司令部星期四在一份声明中指出。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/xinruipinpai/oushiman/201908/552.html ”。

上一篇:ChandrababuNaidu的加拿大28预测神测网营地办公室成为抗议网站
下一篇:没有了

您可能喜欢

接种为生命提供罕见的青蛙

接种为生命提供罕见的青蛙

新西兰对土地出售采取强硬措施

新西兰对土地出售采取强硬措施

在巴基斯坦,强制转换的问题

在巴基斯坦,强制转换的问题

回到顶部