无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 新锐品牌 > 欧诗漫 > 中心希望HC审查有利于Chidambaram的亲属

中心希望HC审查有利于Chidambaram的亲属

中心已敦促马德拉斯高等法院审查其于6月12日通过的命令,指示所得税官员提供行政命令副本,通过这些命令批准对前联邦部长P提起诉讼Chidambaram的妻子NaliniChidambaram,儿子KartiP.Chidambaram和儿媳SrinidhiKartiChidambaram根据BlackMoney(未披露的外国收入和资产)征收2015年税法。

在提交的审查请愿书中在中心和所得税(调查)首席主任的共同要求下,请愿人声称制裁令已在Egmore的首席大都会法院提交,此处根据2015年的颁布提出了申诉,前者根据“刑事诉讼法”,部长的家属可以在向他们发出传票后从法院获取文件。

审查请愿书,通过高级法院提起诉讼律师A.P.Srinivas表示,制裁令发布后,当I-T部门提出的申诉以及他们在地方法官面前出庭时,将向其提供制裁令的副本。

"偏见"

首席主任SusieBabuVarghese在一份支持请愿书的宣誓书中表示,如果家属成员获得制裁令副本,该部门会受到歧视。

“该部门正在对几个人提出投诉,因此,如果向被告提供预先复印件,该部门将受到严重损害。该部门在案情上有一个很好的案例。方便的平衡有利于审查请愿者。因此,我们恭敬地祈祷,这个光荣的法院可能会高兴地保留2018年6月12日的命令,等待审查请愿书的处理,从而实现公正,“该官员的宣誓书已经阅读。

IT部门已经对于请愿人在英国剑桥以5.35万英镑的价格联合购买的房产,引用了“黑钱法案”。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/xinruipinpai/oushiman/201908/733.html ”。

上一篇:Conway:Comey射击"不是掩饰"
下一篇:没有了

您可能喜欢

军事准备应对飓风艾尔玛的灾难

军事准备应对飓风艾尔玛的灾难

你可能很快就会拥有中国股票

你可能很快就会拥有中国股票

接种为生命提供罕见的青蛙

接种为生命提供罕见的青蛙

回到顶部