无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 新锐品牌 > 欧诗漫 > 印度洋地加拿大28预测神测网区的政策优先事项:莫迪

印度洋地加拿大28预测神测网区的政策优先事项:莫迪

总理纳伦德拉莫迪周日邀请国际公司在印度制作并为印度制作。

他希望沿海地区的年轻人加入努力印度是一个蓝色经济体。

在晚上的2016年国际舰队评论会上,他谈到了将制造业重新命名为“印度制造”。国防和造船是该运动的重点领域。

莫迪先生指出印度是一个海洋国家,强调了印度洋地区对国家的重要性。

“印度洋地区是我最重要的政策优先事项之一。我们的方法在我们对“Sagar”的看法中很明显,这意味着“海洋”,它代表了该地区的所有人的安全和增长。我们将继续追求和促进我们在海洋,特别是印度洋的地缘政治,战略和经济利益,“他说。

国会回击

挖掘莫迪先生在帕拉迪普的反对国会的言论中,奥里萨邦PCC指责以前的NDA政府没有完成国际奥委会的Paradip炼油厂。

嘲笑总理的声明,如果项目成功,他会很高兴PCC总裁PrasadHarichandan在15年前完成说,Modi先生“被误导或未被告知”,因为15年前NDA在中心掌权。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/xinruipinpai/oushiman/201909/1756.html ”。

上一篇:印度血管老化值较高
下一篇:没有了

您可能喜欢

九名XII班学生因复制

九名XII班学生因复制

Conway:Comey射击"不是掩饰"

Conway:Comey射击"不是掩饰"

回到顶部