无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 新锐品牌 > 欧诗漫 > 律师协会反对365天的工作计划

律师协会反对365天的工作计划

最高法院律师协会反对印度首席大法官R.M.Lodha建议所有高等法院的首席大法官,法院应该在一年365天内全部运作。CJI曾表示“法院应该全年运作,让个别法官选择假期和假期。”

回应CJI的建议,SCBA总裁P.H.帕雷克说:“从表面上看,365天的工作计划可能不会减少欠款,因为如果法官的工作时间保持不变,司法产出将保持不变。”

先生。帕雷克在给CJI的一封信中说:“事实上,新计划可能会导致欠款增加,因为在周六,周日和其他假期,司法部门的利益相关者可能不会将司法工作视为他们在工作日这样做是非常认真的。“

他补充道,”全世界都相信假期对任何机构的有效运作都非常必要。它将更大的力量应用于酒吧的成员,查看他们的工作时间。SCBA大多数成员的观点是,他们不可能在365天内工作,因为没有人能够或应该在365天工作。“

印度律师委员会在州议会会议后理事会已经表示反对365天的工作计划。

先生。帕雷克说:“酒吧的成员已经在现有系统下非常努力。除了工作义务外,他们还有家庭和社会义务。他们需要假期来准备他们的案件,他们也需要一些时间来休假,就像所有其他人一样。“

除了365天的工作计划外,SCBA还建议最高法官的职位空缺应迅速填补法院,高等法院和下属司法机构,应避免不必要的案件延期,并在必要时将所有法庭的工作时间在所有工作日内增加一小时作为实验。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/xinruipinpai/oushiman/201909/2054.html ”。

上一篇:印度洋地加拿大28预测神测网区的政策优先事项:莫迪
下一篇:没有了

您可能喜欢

新西兰对土地出售采取强硬措施

新西兰对土地出售采取强硬措施

军事准备应对飓风艾尔玛的灾难

军事准备应对飓风艾尔玛的灾难

Conway:Comey射击"不是掩饰"

Conway:Comey射击"不是掩饰"

回到顶部