无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 新锐品牌 > 欧诗漫 > 本周技术:众议院小组在完整的FCC

本周技术:众议院小组在完整的FCC

ADVERTISEMENTmakers可能会要求委员们考虑国会是否应该对其规范视频服务分配的规则进行现代化。

在上个月的一次听证会上,审查视频的未来,小组委员会主席GregWalden(R-Ore。)建议国会应该修改1992年的“电缆法”和其他视频法。

一个长期的热门问题是委员会的网络中立规则,Verizon在联邦法院提出质疑。民主党人表示,这些规则保留了竞争和消费者的选择,但共和党人,由众议员玛莎布莱克本玛莎布莱克本领导的23名共和党人反对特朗普支持的预算协议参议院通过全面的预算协议,将其交给特朗普麦康纳尔,因为掩埋了选举法案“立法墓地”MORE(R-Tenn。)认为规则会给企业带来负担,并且相当于政府对互联网的监管。

委员们于5月在参议院商业,科学和交通委员会作证o听证会参议员弗兰克劳滕贝格(DN.J.)向委员们施压,要求他们考虑撤销福克斯的广播电视执照,因为母公司新闻集团涉嫌不当行为。

联邦法律要求持有人广播许可证具有“良好品格”,劳顿伯格认为美国联邦通信委员会应该考虑通过英国电话窃听丑闻取得许可证。

尽管一些民主党人可能会在听证会上推动这一问题,但似乎不太可能美国国家电信和信息管理局(NTIA)将于周四召开会议,审议隐私问题。委员会希望涉及到像关闭福克斯电视台一样具有政治爆炸性的问题。

与移动应用程序相关。

消费者团体,广告商和网络公司的会议��奥巴马政府推动公司遵守其在线隐私“权利法案”的一部分。

NTIA说它选择了foc我们是第一次关于移动应用程序的会议,因为它们构成了“明显的消费者隐私挑战。”NTIA指出,由于屏幕较小,在移动设备上阅读长期隐私政策可能很困难。移动应用程序可以访问特别敏感的个人数据,例如用户的位置。

该机构表示,会议的目标是制定行为准则,“促进消费者对移动应用程序的透明披露”个人数据的处理。“

参议院司法委员会将于周三上午举行听证会,探讨标准必要专利的使用,公司必须在公平的基础上获得许可,最近一直是据报道,联邦贸易委员会(FTC)已开始调查谷歌对这些专利的使用情况。预计将在听证会上作证的是司法部助理检察长约瑟夫·韦兰和美国联邦贸易委员会专员伊迪丝·拉米雷斯。

周四上午,能源和商业制造和贸易小组委员会将讨论重新授权安全问题。2006年网络法案,赋予FTC打击垃圾邮件和间谍软件的权力。小委员会主席BonoMack(加利福尼亚州)发言人KenJohnson表示,FTC高级官员可能会作证并且BonoMack计划在听证会之前立法重新授权该行为。

维基百科创始人吉米威尔士将于周四上午在乔治华盛顿大学为维基百科会议发表主题演讲时讨论在线百科全书的状态。威尔士是今年早些时候停止在线盗版法案的直言不讳的反对者,维基百科的停电帮助引发了备受争议的反盗版立法。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/xinruipinpai/oushiman/201909/2104.html ”。

上一篇:律师协会反对365天的工作计划
下一篇:没有了

您可能喜欢

接种为生命提供罕见的青蛙

接种为生命提供罕见的青蛙

军事准备应对飓风艾尔玛的灾难

军事准备应对飓风艾尔玛的灾难

九名XII班学生因复制

九名XII班学生因复制

回到顶部