无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 新锐品牌 > 欧诗漫 > 条款清单-6月15日星期一

条款清单-6月15日星期一

随机Ramblings

一些非常快速的笔记将开启您的星期一.

•投资回报率:今天的重大事项是加拿大公共养老金体系OMERS已同意收购英国环境资源管理17亿美元。卖方包括CharterhouseCapitalPartners,四年前收购了ERM55%的股份。

熟悉情况的消息人士称,Charterhouse将从销售中获得2.4倍的现金回报,以及在公司所有权期间,ERM的EBITDA增长了55%。值得注意的是,ERM自2011年以来的六次收购活动均由公司本身资助,而不是由Charterhouse资助。

•风险投资基金是新的香水:跟踪所有演艺人员变得越来越困难谁正在推出风险投资基金。根据美国证券交易委员会提交的文件,最新版似乎是SnoopDogg。这可能是TechCrunch今年早些时候首次报道的以商业为主的基金,特别是考虑到该基金的名称(CasaVerdeCapital)和规模(2500万美元)。看起来他的大多数合作伙伴也来自娱乐界,与Snoop现有关系。

•Pivot:Quirky距离筹集新一轮风险投资资金还有几天,“财富”杂志了解到,但是现在,产品开发公司的业务模式与2013年上次投资投资者时的业务模式大不相同。即,这家总部位于纽约的公司将不再生产任何自己的产品。它也可能与Wink是一个不同的关系,Wink是一家全资家庭自动化子公司,今年早些时候悄然出售(但是,销售没有采取,Wink现在也在筹集新的现金)。在这里阅读更多内容。

•分歧:经过一个似乎从真实头条新闻中脱颖而出的一个赛季后,昨晚HBO硅谷的一集以一种悬疑的方式结束,这种情绪充斥着过时的风险投资漫画,而不是目前发生的任何事情。是的,这是情景喜剧。但它似乎正在努力争取一些更真实的东西.

•交易数据:私募股权交易活动已经开始咆哮,汤森路透的新数据显示。如果显示全球私募股权交易量年初至今增长42%,那么整体全球MA的增幅为36%。美国的私募股权增长更为明显,其年初至今的数字比2014年高出108%。

•世界何处?我计划明天和周三在波士顿举行的SuperReturn美国活动中度过一大堆。我将成为不穿西装的人,所以一定要打招呼

大笔交易•OMERS已同意以17亿美元收购伦敦环境咨询公司环境资源管理公司CharterhouseCapitalPartners。www.erm.com

风险投资交易•Aledade是一家位于马里兰州贝塞斯达的科技创业公司,帮助医生团体成为负责任的医疗机构,已经筹集了3000万美元的B轮融资。ARCHVenturePartners领导了这一轮,并由返回支持者Venrock加入。www.aledade.com

•总部位于蒙特利尔的心血管治疗开发商MilestonePharmaceuticalsInc.已筹集了1700万美元的B轮融资。DomainAssociates领导该轮融资,并由返回支持者FondsdeolidaritéFTQ(FSTQ),PappasVentures,BDCCapital,GOCapital和iNoviaCapital加入。www.milestonepharma.com

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/xinruipinpai/oushiman/201909/2844.html ”。

上一篇:Tripur加拿大28预测神测网aCM确保对孟加拉国的NE叛乱分子采取行动
下一篇:没有了

您可能喜欢

你可能很快就会拥有中国股票

你可能很快就会拥有中国股票

左翼政党在法国选举中起带头作用

左翼政党在法国选举中起带头作用

九名XII班学生因复制

九名XII班学生因复制

军事准备应对飓风艾尔玛的灾难

军事准备应对飓风艾尔玛的灾难

回到顶部