无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 新锐品牌 > 欧诗漫 > 美联社部长的妻子与收费站工作人员争论费用

美联社部长的妻子与收费站工作人员争论费用

Guntur:AndhraPradesh内阁部长PullaraoPrathipatis妻子VenkataKumari周六与Kaza高速公路收费广场的员工发生争执,因为他们在没有支付费用的情况下拒绝通过她的车辆。

这是Kaja收费站发生的第二起此类事件。早些时候,当他被要求支付费用时,MLAChintamaneniPrabhakar将他的汽车停在收费站附近,从而创造了很高的戏剧效果。

Kumari正在前往海德拉巴的Vijayawada乘坐一辆SUV车。MLA标签就可以了。当她不得不越过Guntur地区的收费站时,收费人员要求支付费用。

然而,Kumari与工作人员争辩说,她是部长的配偶。

收费广场的经理设法说服部长说,豁免只适用于部长而不是所有乘坐汽车的人。最后,Kumari支付了通行费并离开了。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/xinruipinpai/oushiman/201909/2950.html ”。

上一篇:认识BlackBerry的绝密Android设备
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部