无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 新锐品牌 > 欧诗漫 > Nabha越狱:顶级武装分子,其他五个歹徒逃跑

Nabha越狱:顶级武装分子,其他五个歹徒逃跑

Chandigarh/Lucknow:星期天早上,十名枪手伪装成一名警察冲进旁遮普省旁边的一个高安全监狱,向保安人员下了子弹,然后释放了顶级锡克教徒武装指挥官HarminderSinghMintoo其他五个流氓。

上个月,等待审判的八名伊斯兰教徒逃离了中央邦的一所监狱,几小时后被枪杀。越狱后不久,一名24岁的女子在旁遮普邦的萨姆拉拉被杀,当时处于高度警戒状态的警察向一辆载有安全路障的车辆开火。

警方称,哈利斯坦解放军(KLF)首席执行官Mintoo已被驱逐出泰国并于2014年在德里因一系列恐怖指控而被捕,他逃跑是该州反恐行动的挫折。

<事件发生在该州Patiala区的Nabha市,旁遮普省政府发出警报,下令进行调查并派遣特别小组逮捕逃离汽车的袭击者和囚犯。攻击者迅速穿过综合体,表明他们知道监狱的布局。逃脱的其他人包括:KashmirSingh,VickyGounder,GurpreetSekhon,AmandeepDhotian和KulpreetNeetuakaNeetaDeol。在国会和AAP的批评下,SAD-BJP政府暂停了一名高级监狱官员并解雇了其他两名官员。

一名在旁遮普被捕的人在旁遮普越狱中被捕。北方邦警察迅速逮捕了一名据称是Parminder的人。帮助Mintoo逃离了该州Shamli区的Kairana。警察从他手中收回了武器和弹药。

旁遮普政府宣布奖励25万卢比,以获取有助于袭击袭击者和逃犯的信息。副首席部长苏赫比尔·辛格·巴达尔谈到了巴基斯坦人在越狱中的表现。

旁遮普邦与巴基斯坦支持的锡克教徒战斗,争夺一个独立的家园20多年,直到20世纪90年代初。巴达尔先生向国家安全顾问阿吉特·多瓦尔介绍了这一事件。

警方称,从UP逮捕的Parminder被带到一个秘密的目的地进行讯问。他是旁遮普省贾朗达尔区的居民。

重大越狱的时间表诺夫。2016年1月1日:8名从高安全性博帕尔中央监狱逃出的西米恐怖嫌疑人被枪杀。2015年6月29日:2名蒂哈尔监狱犯罪分子从该国最安全的监狱之一逃出.Oct。2013年1月1日:6名西米特工在Khandwa监狱中打破了他们营房的呼吸机并逃脱了.Nov。2005年3月13日:毛泽东袭击该镇后,137名囚犯从比哈尔的杰哈纳巴德监狱逃出.Aug。2002年8月8日:8名囚犯,其中两人服无期徒刑,在比尔监狱的围墙上逃离比哈尔西Champaran区的Bettiah分区监狱。2001年地震:270名"顽固的罪犯"逃离了普杰监狱,被认为是该州最坚不可摧的监狱。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/xinruipinpai/oushiman/201909/3125.html ”。

上一篇:RagipindiSudhakarReddy被赋予终身
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部