无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 新锐品牌 > 欧诗漫 > BJP向Ramachandr加拿大28预测神测网aGuha提供法律通知

BJP向Ramachandr加拿大28预测神测网aGuha提供法律通知

班加罗尔:人民党的状态YuvaMorcha已经向着名作家和历史学家RamachandraGuha发出法律通知,声称与SanghParivar有关联的人杀害了记者GauriLankesh。

在通知中,人民党的YuvaMorcha秘书说,Guha先生应该道歉或面临刑事诉讼。法律通知由HaranahalliAssociates的主张TejasviSurya提供,他代表BJPYuvaMorcha,KarunakaraKhasale的国务秘书将通知发送给Guha先生。该通知引用Guhas先生于9月6日对在线新闻门户网站Scroll.in采访时称,Guha先生说:“她的杀人犯很可能来自同一个杀死Dabholkar,Pansare和Kalburgi的杀手来自的SanghParivar,”该倡导者指出,印度斯坦时报网站也发表了类似的声明。

该通知称,Guha先生的言论旨在以别有用心的方式对“我的客户及其组织”造成损害。你所做的直接指控,暗示和暗示都是对我们的客户及其成员犯下的犯罪行为。“Khasale先生说,他的组织是一个备受尊敬的,备受推崇的民族主义组织,在世界各地都有成员,坚持该国的宪法价值观。“虽然RSS是世界上最大的社会文化组织,参与人道主义和服务活动以及BJP,但是世界上最大的民主政党党现在在联邦政府中掌权,”Khasale先生说,声称看到在这些声明中,一些同情者打电话给这些组织的办公室,询问该组织在Gauri杀人事件中的作用。“你被要求不要对我们客户的组织及其成员作出类似或相同的陈述/指控。你也被要求无条件道歉。如果您未能遵守上述指示,我们的客户已指示我们告知您,他将不得不自行承担起诉您的民事和刑事诉讼。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/xinruipinpai/oushiman/201909/3177.html ”。

上一篇:IIIT-Hyderabad学生获得丰厚的报价
下一篇:没有了

您可能喜欢

结识探索政治选择:SoumyaRanjan

结识探索政治选择:SoumyaRanjan

左翼政党在法国选举中起带头作用

左翼政党在法国选举中起带头作用

你可能很快就会拥有中国股票

你可能很快就会拥有中国股票

回到顶部