无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 新锐品牌 > 欧诗漫 > 与希拉里一起,奥巴马被迫扮演联合领导人

与希拉里一起,奥巴马被迫扮演联合领导人

奥巴马总统正在了解希拉里克林顿实际上是民主党的共同领导人,为一名指挥官制造了一系列令人头疼的问题,但尚未准备好让他们成为可能的中心舞台接班人。

在担任总统候选人的代理人或与负责捍卫其遗产的人一起捍卫政策差异之前,现任总统通常会受益于长期的主要战斗。

但克林顿是2016年民主党提名的最佳选择。根据公共政策民意加拿大28预测神测网调查的最新数据,她离她最近的民主党竞争对手落后她超过40个百分点。一旦她宣布了总统的意图,奥巴马默认被迫以自己的地位下降。

即使奥巴马宣布他将古巴从美国恐怖主义国家赞助商名单中删除,并且他的白宫承认在试图限制国会监督与伊朗达成核协议时失败,那就是克林顿。周二消耗了很多政治氧气。

现在看来克林顿的每一件事都需要总统的关注。白宫新闻秘书JoshEarnest周二甚至被问到奥巴马是否有任何关于克林顿订购墨西哥卷饼的想法。(总统的最高发言人没有“克制住克林顿的饮食习惯。)

奥巴马和克林顿交织在一起的程度会变得更加明显,即使是这位前国务卿在实际上打破白宫的最轻微迹象实质问题。

无论是打击伊拉克和叙利亚的伊斯兰国还是调整奥巴马医改,这两个领域都是克林顿向奥巴马展示了一些日光,对这种分裂的关注可能变得非常耗费-而且可能是灾难性的白宫。

克林顿,或许比任何人都知道,她的候选资格最大的信天翁被视为过去的政治家,无论是比尔克林顿总统任期还是奥巴马总统的延伸克林顿肯定会找到一个合适的时机来突显她与奥巴马的距离,尤其是她曾经代表她前任总统竞争对手策划的外交政策问题。

民主党人认为总统无法避免与他的前国务卿紧张关系。

“白宫将花时间试图创造其遗产,但因为聚光灯现在属于希拉里克林顿而受阻,”曾经为克林顿工作的民主党战略家Hank加拿大28预测神测网Sheinkopf。“如果希拉里克林顿说一些关键的东西,它比你的普通候选人更重要。这是他们必须弄明白的东西。”

白宫的运作是相信克林顿会受益于与总统保持密切联系。白宫官员认为,民主党在2010年和2014年的中期失败是因为他们未能充分捍卫总统的政策,并在此过程中削弱了民主党的热情。

“奥巴马联盟的作品”,前高级白人众议院官员告诉华盛顿审查员。“[克林顿竞选活动]应该尽一切可能将其保持在一起。“奥巴马第三任期”实际上符合她的最大利益。“

然而,这样的信息与奥巴马2008年采用的方法截然相反。他认为,他将通过引入变革来改变华盛顿。政府如何运作的新时代。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/xinruipinpai/oushiman/201909/3299.html ”。

上一篇:政府关闭迫在眉睫;各方都躲避责任,没有任何交易
下一篇:没有了

您可能喜欢

条款清单-6月15日星期一

条款清单-6月15日星期一

本周技术:众议院小组在完整的FCC

本周技术:众议院小组在完整的FCC

回到顶部