无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 新锐品牌 > 欧诗漫 > 研究发现军事发薪日贷款规则中存在代价高昂的漏洞

研究发现军事发薪日贷款规则中存在代价高昂的漏洞

军事发薪日贷款限制充满漏洞,让服务员陷入财务困境,消费者金融保护局回购星期一。

政府消费金融监管机构CFPB发布了一项新研究,记录了军事人员对短期高成本借贷的依赖,以及贷款人从中获取巨额利润的一些情况。

在一个案例中,加利福尼亚州的一家贷款机构给了一名服务成员2000美元的分期贷款,年利率为219.12%,他或她最终在12个月内支付了3,966.84美元。

在另一个例子中,一家伊利诺伊州公司向一名军人配偶提供2,575美元的汽车产权贷加拿大28预测神测网款,年利率为300%,最终导致配偶全年损失5,720美元。

向成员提供一些发薪日贷款。根据“军事贷款法”,军方被禁止,但CFPB主任理查德·科德雷表示,限制中的漏洞可以引起广泛的滥用。

加拿大28预测神测网“军事借贷法”下的现行规则类似于派遣士兵参与战斗。一个高射炮杰克但没有头盔。为了给我们的部队提供全面保护,规则需要扩大,“Cordray说。

贷款人可以通过发行长期发薪日或汽车保险贷款,或通过给予军方开放式信贷额度来解决这些限制。

国防部已提议扩大规则,包括所有发薪日和汽车产权贷款,以及开放式信贷。CFPB在评论中包括了其报告,敦促该提案获得通过。

CFPB发现士兵和水手比一般民众更有可能转向非传统形式的融资,如发薪日贷款。百分之二十二的军人在押金上取得预付款,而美国人口只占16%。

研究发现,军方成员在一年内就这些预付款中的5000万美元支付了约500万美元,通常每年的利率超过300%。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/xinruipinpai/oushiman/201909/3364.html ”。

上一篇:伊丽莎白·沃伦(El加拿大28预测神测网izabethWarren)向抗议者提出抗议,将“美国原住民”列为“没有权力的
下一篇:没有了

您可能喜欢

接种为生命提供罕见的青蛙

接种为生命提供罕见的青蛙

你可能很快就会拥有中国股票

你可能很快就会拥有中国股票

九名XII班学生因复制

九名XII班学生因复制

回到顶部