无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 新锐品牌 > 倩颂伊 > 高等法院传唤教育加拿大28预测神测网官员

高等法院传唤教育加拿大28预测神测网官员

马德拉斯高等法院周二召集了学校教育部长和学校教育主任,让他们解释为什么他们没有提交在该州运作的私立小学的细节而未获得到目前为止,他们已经承认并采取了针对他们采取的行动。

大法官大法官VineotKothari和AnitaSumanth指示官员于2月21日出庭。法官们警告他们将被限制为直接政府官员在法庭上提交粗略和不完整的报告以使用他们的个人资金进行保证金。

没有临时命令

临时指示是针对自2017年以来法院待决的公益诉讼请求发出的PIL声称在Ariyalur地区有多达四所未经授权的学校正在运作。然而,特别政府辩护人否认了这一说法,告知法院,四人中有三人是认可的学校。

当分庭法庭试图知道是否已通过令状请求的任何临时命令时,学校教育部门对学校采取行动,法律官员的回答是否定的。在没有任何法院命令的情况下,法官表示,官员应该采取行动,否认这种无所作为。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/xinruipinpai/qingsongyi/201908/676.html ”。

上一篇:S&amp加拿大28预测神测网;P削减了俄罗斯的信用评级
下一篇:没有了

您可能喜欢

欧元区GDP增长在第三季度下滑

欧元区GDP增长在第三季度下滑

俄罗斯将“技术”气体泵入海底管道

俄罗斯将“技术”气体泵入海底管道

U.S。特使批评阿富汗总统批评

U.S。特使批评阿富汗总统批评

回到顶部