无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 新锐品牌 > 倩颂伊 > 斯瓦米对军队长进行了挖掘,说"腐败加拿大28预测神测网势力"针对VK辛格

斯瓦米对军队长进行了挖掘,说"腐败加拿大28预测神测网势力"针对VK辛格

新德里:直言不讳的BJP领导人SubramanianSwamy周六出现了对VKSingh的支持,因为正在继续争夺陆军酋长的宣誓证词,称部长不断成为“某些腐败势力“并且有一次”付出诽谤运动“对他不利。

斯瓦米说,政府应该采取措施保护辛格,因为作为一名部长,他不能在与现任酋长的”诽谤“中为自己辩护陆军参谋部“GenDalbirSinghSuhag。

他声称腐败军队对辛格不满,因为他和陆军部长一样阻止了购买武器的非法回扣,并使某些官员在警惕中受到警惕。

辛格现在是外交部长。他举例说,阿达什房屋协会和SukhnaLand骗局的罪魁祸首在辛格任期内担任陆军总司令。

“关于任命某些将军的DV(纪律和警戒)禁令是在RajyaSabha议员在一份声明中表示,没有任何COAS(陆军参谋长)可以随心所欲地发出DV禁令。

阅读:VKSingh"让我受害",强加"非法"禁止,宣称陆军首席Suhag

Suhag本周在最高法院的一份宣誓书中指责辛格在担任陆军总司令时使他受害。

2012年,Suhag被置于辛格的纪律和警惕(DV)禁令,因为他在2011年12月20日至21日晚上被调查法庭调查了阿萨姆邦Jorhat的一项行动后所谓的“指挥和控制失败”军团情报和监视部门。

当时担任该部队总指挥的Suhag表示,对他施加DV禁令并发布为当时COAS的通知是“非法和有预谋的”。

斯瓦米说DV禁令是一个不仅由警戒部门审查而且由最高级别的国防部审查的问题。

“最近一次诽谤GenSingh进行警惕调查的企图是如此命令对抗DSSuhag中将他说,在2012年5月而不是由VKSingh将军作为他们之间所谓的个人仇恨的一部分。“斯瓦米说,政府应该采取措施保护辛格免受这种”付费诽谤运动“的影响。部长,他无法与现任陆军部长一起为自己辩护。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/xinruipinpai/qingsongyi/201909/3217.html ”。

上一篇:在TMC-BJP在孟加拉地区举行的当地选举选举中,3岁的人被枪毙了
下一篇:没有了

您可能喜欢

瑞士正在加强网络安全工作

瑞士正在加强网络安全工作

U.S。特使批评阿富汗总统批评

U.S。特使批评阿富汗总统批评

回到顶部