无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 新锐品牌 > 屈臣氏 > Jallikattu的行为现在取决于中心,州:JallikattuPeravai

Jallikattu的行为现在取决于中心,州:JallikattuPeravai

JallikattuPeravai总裁P.Rajasekar对最高法院驳回泰米尔纳德邦政府的审查请愿书感到失望,该审查请求旨在取消对顽固运动的禁令。

“政府认为这是一项传统体育运动,也是一种文化事件,在农民的生活中也是如此。在这项运动中,动物也不会受到错误的影响。但是,最高法院没有购买争论,“在新德里露营的Rajasekar先生通过电话告诉印度教徒。

他也担心解除Jallikattu禁令的问题现在没有提到在当前的议会会议上讨论的议程。

“联邦政府已经承诺将修订1960年”防止虐待动物法“,以帮助取消对公牛展览和训练的限制。但是,我认为尚未在议程中期待最高法院作出有利判决,“Ra先生jasekar说道。

“现在,最高法院驳回了此案,只有在修改了”残酷的动物法“时才有可能实施Jallikattu。”他说。

Peravai2016年1月中旬,当Jallikattu主要在泰米尔纳德邦进行收获节Pongal时,国家和中心将采取紧急措施,以便采取紧急措施。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/xinruipinpai/quchenshi/201909/1611.html ”。

上一篇:Yercaud如何设置记录
下一篇:没有了

您可能喜欢

Yercaud如何设置记录

Yercaud如何设置记录

VIT入院咨询开始

VIT入院咨询开始

回到顶部