无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 新锐品牌 > 屈臣氏 > 保持和平

保持和平

在公民害怕接近警方寻求帮助的环境中,警察的角色已经从维和人员的角色转变为需要“改革”的其他事物。

警方改革长期以来一直是当局的首要任务,退休公务员多次尝试实施警察改革,但从某种程度上从未采取具体措施。

让民间社会介入警察改革辩论一群来自南亚的人一直在持续地讨论这个问题。最近,南亚警务改善网络(NIPSA)重新启动了其网站,该网站作为对该问题感兴趣的人的资源基础。

1861年殖民时代的英国颁布的“警察法”该中心仍然有效。在2006年最高法院判决下令进行警察改革之后,自2007年以来,一系列新的州警察法案已经发生。截至2013年,已有15个州和一个工会领土通过了新的警察法案。

根据NIPSA的说法,这些新法案的许多方面都不符合公认的立法模式和标准,并引起严重关注。有几个政府任命的官方委员会和委员会负责审查警察改革,特别是国家警察委员会(NPC)提出的最全面的建议,但遗憾的是,这些建议都没有实施。各国要么完全不遵守要求,要么遵守法院的框架。该网站称,任何政府都不太愿意充分重视人权保护并加强警察改革轨道上的问责制,并且在很多方面,警方的问责制正在通过“改革”进一步破坏稳定。

来自孟加拉国,印度,马尔代夫和巴基斯坦的个人和组织的区域网络,NIPSA旨在使民间社会干预警察改革辩论,并影响法律和政策变革,以改善警务。他们希望说服警方的法律,政策,结构和做法。

英联邦人权倡议组织是一个非政府组织,是NIPSA的秘书处,负责协调由15岁以上组成的网络工作。英联邦南亚成员国。

“我们的国家虽然民主化水平不同,但在人权框架内都急需民主警察改革。事实仍然是这些国家中的每一个都在抵制这种转变,“网站说。2010年,一群志同道合的个人和组织齐聚一堂,为改革倡导者提供论坛,分享知识,工具和战略,交流信息和经验教训,最终为国家和民主的民主警察改革建立更广泛,更强大的运动。区域层面,它补充道。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/xinruipinpai/quchenshi/201909/2204.html ”。

上一篇:海德拉巴:赌博小室袭击,帮派抓住
下一篇:没有了

您可能喜欢

PayPal对中国盗版行为起作用

PayPal对中国盗版行为起作用

Page3邮件

Page3邮件

保持和平

保持和平

回到顶部