无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 新锐品牌 > 屈臣氏 > HAL袋订购41架先进轻型直升机

HAL袋订购41架先进轻型直升机

HindustanAeronauticsLtd已经签署了另一份供应先进轻型直升机(ALH)的合同。该合同适用于印度陆军的40个ALH和印度海军的一加拿大28预测神测网个ALH。

“最新的订单反映了对HAL能力的信任,并推加拿大28预测神测网动了印度制造活动。它将印度国防部队的信仰置于土着ALH中,长期以来一直为他们提供服务,“TSuvarnaRaju,CMD-HAL说。

发表于2017年9月4日全球航空公司和航空公司评论请给你推荐的电子邮件

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/xinruipinpai/quchenshi/201909/3664.html ”。

上一篇:美国在马哈拉施特拉邦的贸易代表团
下一篇:没有了

您可能喜欢

SenateFinance发布对小企业账单

SenateFinance发布对小企业账单

商业部长

商业部长

回到顶部