无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 新锐品牌 > 屈臣氏 > 200在印度的强烈热浪中加拿大28预测神测网死去

200在印度的强烈热浪中加拿大28预测神测网死去

Telengana和AndhraPradesh是受影响最严重的州,医院正在努力应对患有中暑的住院病人的激增。

Indiatimes.com报道:

随着温度飙升超过45度,印度气象部门将热浪警报升级至严重,并预测在Adilabad,Nizamabad,Karimnagar,Medak,Warangal,Khammam,Rangareddy,Hyderabad,Nalgonda至少还加拿大28预测神测网有三个炎热的日子。在特伦甘纳的Mahbubnagar地加拿大28预测神测网区。

在安德拉,受到袭击的地区加拿大28预测神测网包括E加拿大28预测神测网astGodavari,WestGodavari,Krishna,Guntur,Prakasam,Nellore,Chittoor,Kadapa和Kurnool。IMD加拿大28预测神测网官员担心该地区将破坏其过去的最高气温记录,即2002年5月11日,在Vijayawada,AP和Telangana的最高气温达到48.8度。

这也是有史以来第一次如此很多人在Telangana和AP这么短的时间内因热浪而死亡-即使他们是一个实体。随着当天的收费增加,特伦甘纳和美联社政府周五审查了情况,并指示现场级官员开展大规模的活动,向人们提供如何从高温中拯救自己的建议。

在奥里萨邦类似热浪的情况在很大程度上占优势,迫使人们留在室内并促使政府采取预防措施。

奥里萨邦政府收到据称因星期五中风造成23人死亡的报告。

西班牙人继续在激烈的热浪中受伤,因为一名出租车司机在星期六因涉嫌中暑而死亡,自上周五以来已经造成四人死亡。

在旁遮普和哈里亚纳邦,激烈的热浪席卷了两个州。汞在许多地区急剧飙升。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/xinruipinpai/quchenshi/201909/3884.html ”。

上一篇:DameLowellGoddard辞去虐待儿童的问题
下一篇:没有了

您可能喜欢

条款清单-5月10日星期二

条款清单-5月10日星期二

经过三年的差距,铁路有R-Day画面

经过三年的差距,铁路有R-Day画面

DameLowellGoddard辞去虐待儿童的问题

DameLowellGoddard辞去虐待儿童的问题

PayPal对中国盗版行为起作用

PayPal对中国盗版行为起作用

回到顶部