无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 新锐品牌 > 透真 > 波多黎各的飓风玛丽亚停电现在是世界上第二大停电

波多黎各的飓风玛丽亚停电现在是世界上第二大停电

飓风玛丽亚于去年9月底在波多黎各登陆,严重破坏了该岛的大部分基础设施及其电网。今天,近七个月后,超过10万多名波多黎各在现在可能是世界历史上第二大停电的情况下,Ricans仍然没有权力。

独立数据分析和政策组织RhodiumGroup的一项新分析发现波多黎各已经失去了34亿客户-由于飓风玛丽亚的数小时电力服务,使其成为美国历史上最大的停电和世界第二大电力服务,仅次于2013年台风海燕袭击菲律宾时造成至少6,300人死亡。

飓风玛利亚摧毁了波多黎各80%的电力线并摧毁了它的发电机。虽然该岛的大部分地区已恢复供电,但一些波多黎各人仍然在黑暗中受苦。美国陆军工程兵团已将情况与伊拉克进行了比较,并认为波多黎各将需要6,500英里的新电缆来恢复总电力。美国工程兵团表示,至少要到5月底才能恢复95%的恢复能力。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/xinruipinpai/touzhen/201909/1583.html ”。

上一篇:维拉诺娃助理副总裁的杀手可能在谋杀前自杀,警察说
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部