无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 新锐品牌 > 透真 > Ambanis削减了1,200-cr电信交易

Ambanis削减了1,200-cr电信交易

在Ambani兄弟分道扬the八年后,Mukesh和Anil再次开展业务。他们的两家电信公司签署了1,200亿卢比的基础设施共享协议。

MukeshAmbani控制的RelianceJioInfocomm签署了1200亿卢比加拿大28预测神测网的协议,使用AnilAmbani支持的Reliance的光纤网络通信。

RelianceJio将使用RCom的120,000公里长的全国光纤网络提供4G服务。

1,200亿卢比的交易是加拿大28预测神测网在整个生命周期内光纤网络。加拿大28预测神测网RCom将获得RelianceJio未来可能建立的光纤基础设施的互访。两家公司还将联合升级网络以提供下一代服务。

该协议是两家公司之间的一系列交易中的第一个。下一笔交易很可能是为了分享RCom的塔基础设施和海底有线网络。

2005年,Ambani兄弟分手了,Mukesh让RelianceIndustries和Anil控制了RCom,电力和基础设施。兄弟俩签署了一份不竞争协议,该协议于2010年进行了修订。

就在那一年,信实Jio(前身为InfotelBroadband)赢得了提供全国性4G服务的频谱,标志着MukeshAmbani再次进入电信市场。市场对此交易赞不绝口,RelianceIndustries上涨2%以上,收于国家证券交易所794卢比,而RCom收盘上涨11%,收于63.45卢比。

[emailprotected]

发布于2013年4月2日,nulltelecommunica加拿大28预测神测网tionequipmenttelecommunicationserviceSHARECOMMENTS.outerline,.right-column>.add,.right-column.aside>.add.left-column.outerline.divider。clearfix.inf-bor@media(min-width:1281px)本文暂且无法提交评论。请为您推荐电子邮件

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/xinruipinpai/touzhen/201909/3236.html ”。

上一篇:VijayawadaBarAs加拿大28预测神测网sociation的成员抗议对提倡者的攻击
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部