无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 新锐品牌 > 透真 > 校车司机拉过来,拒绝移动“学生叫他w****randfatb*****d”

校车司机拉过来,拒绝移动“学生叫他w****randfatb*****d”

一名校车司机停下来,在吵闹的学生据称向你大喊大叫之后拒绝让步。

司机带来了公共汽车在10分钟内停顿两次并拒绝继续留在路线上,直到青少年停止行为不端。

这是从奥特林厄姆艺术学院到柴郡OldfieldBrow的10分钟旅程,但它结束了这位司机受到了一位父母的批评​​,他说他拒绝让学生下车。

但是爸爸,他不想成为公共汽车的人。命名,巴士公司GoGoodwins,a对于谁是错误的人,他们说道。

爸爸告诉曼彻斯特晚报:我的儿子告诉我司机因为他们按下蜂鸣器而停下了公共汽车。

他拉了至少两次,只是坐在路边10分钟。

当我的儿子问他是否可以下车时,他不会让他。

我认为它完全是不能接受的。

他说,如果他们中的任何人再次触摸按钮,他们将被禁止。

父母说他已经打电话给巴士公司,但遭到了反抗。

加拿大28预测神测网

他补充说:有人告诉我,如果我的儿子不喜欢它,他就不会再上车了。

司机是一个30多岁或40多岁的成年男子,他无法应付一些孩子搞砸了?

我觉得难以置信。

我对整件事情感到愤怒。“

但加拿大28预测神测网Goodwins的负责人韦斯利古德温声称他的司机做了正确的事。

古德温先生说:这些孩子行为不端。

他们对他大吼:你太棒了,你胖了b*****d。

当他们跑来跑去的时候他不能开公共汽车。

它很危险。

所以他停下来,直到他们表现得好。

显然,他不能让他们在没有公共汽车站的主干道上。

奥特林厄姆艺术学院的一位发言人说:我们发现一个特殊事件,即父母没有得到他所期望的巴士公司的客户服务水平,而且我们正与家人密切合作,巴士公司和大曼彻斯特交通局迅速解决这一问题。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/xinruipinpai/touzhen/201910/4988.html ”。

上一篇:女王在伦敦时装周上与AnnaWintour一起坐在前排座位上,感到高兴,
下一篇:没有了

您可能喜欢

朱利安巴恩斯的一个晚会

朱利安巴恩斯的一个晚会

Dawood问题:Rajnath将在议会发表声明

Dawood问题:Rajnath将在议会发表声明

回到顶部