无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 中超 > 滚动 > 印度人为英国签证支付3,000英镑现金保证金

印度人为英国签证支付3,000英镑现金保证金

印度已被列入“高风险”亚洲和非洲国家名单,其公民在申请英国签证时将被要求存入3,000英镑现金保证金。

如果他们超支,这笔钱就会被没收。

有争议的是,此举仅针对来自非白人英联邦国家的人,这是保守党领导的政府大幅削减移民的决心的一部分加拿大的一次类似尝试不得不放弃,因为抗议活动具有歧视性。

据“星期日泰晤士报”报道,该计划旨在防止滥用移民法规-最初覆盖印度,巴基斯坦,孟加拉国,斯里兰卡,尼日利亚和加纳。

“他们被指定为"高风险"国家,18岁以上访问签证六个月的访客将被迫从11月起支付3,000英镑。由于访问签证申请数量庞大以及欺诈和滥用程度相对较高,这些国家成为内政部的目标。“它表示。”内政部表示,这些国家构成“最重大的风险”内政部长特蕾莎·梅表示,此举是政府将移民系统“更具选择性”的政策的一部分。

“这是下一步确保我们的移民系统更具选择性,将网络迁移从数十万减少到数万,同时仍然欢迎最聪明,最优秀的英国从长远来看,我们感兴趣的是一种防止债券的系统如果外国公民使用我们的公共服务,那么逾期居留和收回成本,“她说。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/zhongchao/gundong/201908/663.html ”。

上一篇:Uber在支付超过2年的时间后退还纽约市司机
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部