无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 中超 > 滚动 > 查尔斯王子将在皇家婚礼中沿着过道走MeghanMarkle

查尔斯王子将在皇家婚礼中沿着过道走MeghanMarkle

查尔斯王子将在星期六与哈里王子结婚时将梅根马克尔带到过道上,肯辛顿宫宣布。

在一份声明中,宫殿说:“梅根马克尔在她的婚礼当天要求威尔士亲王殿下陪伴她走下圣乔治教堂的过道。威尔士亲王很高兴能够以这种方式欢迎Markle女士加入皇室。

在她的父亲托马斯·马克尔退出之后,有很多关于谁将扮演这个角色的猜测由于健康状况不佳,他坚持说他会参加,但据透露他在仪式前几周心脏病发作。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/zhongchao/gundong/201909/1847.html ”。

上一篇:大会民意调查:DMK-国会联盟将继续,JayanthiNatarajan
下一篇:没有了

您可能喜欢

随着风力的增加,火力发电会下降

随着风力的增加,火力发电会下降

硅谷为印度PM访问

硅谷为印度PM访问

回到顶部