无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 中超 > 滚动 > 尽管赔率

尽管赔率

ADVERTISEMENT

当时国会将被迫处理将于2013年开始的自动削减开支,布什时代的税率到期以及提高债务上限的必要性。中间派智囊团第三路的JimKessler周一表示,这个“三重巫术时间”将是一个罕见的事件,如Haley彗星,必须抓住.Hoyer参加第三道事件,认为分裂政府的时代是个好时机为了找到债务的解决方案,并且在下次选举后的第二天,2014年的选举将开始在国会议员面前展开,这一前景将鼓励更多的延迟。政治上,民主党在选举前可以有更大的影响力,如果共和党人采取11月参议院和白宫。霍耶尔不会说两党协议的谈判走了多远,并表示讨论大交易的小组仍然很小。他指出,去年秋天,一个由60名民主党人和40名共和党人组成的两党组织已经敦促失败的赤字超级委员会“走向大”并寻求巨额赤字交易。当被迫时,霍耶表示,如果说目前的谈判将会“夸大”一个立法一揽子计划是这个团伙中的一个谈判。当被问及这些提案是否可以在下个月准备就绪时,众议院共和党人将提出他们的2013年预算作为最低审议权,Hoyer表示,在提出提案之前必须提供足够广泛的支持。投票。“显然你想在你提出它之前就这个问题达成一致意见,以便它的失败,如果被击败,只是暂时的,而不是破坏目标是什么,那就是得到一个大的,大胆的,平衡的计划他说道。“霍尔说,有一个”广泛的共识“,即妥协必须”大胆,大胆和平衡“,并且类似于鲍尔斯-辛普森财政委员会的报告。

p>

他说联邦我很多人住在他所在的地区,他们愿意在交易中做出进一步的牺牲,但前提是所有社会阶层都有所贡献。

霍耶说如果立法者未能在11月达成妥协,他会坚持只允许一个大而大胆的计划取代明年的自动削减开支。一些共和党人正试图放弃防御削减

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/zhongchao/gundong/201909/2201.html ”。

上一篇:泰米尔纳德邦:警察冒充I-T官员举行质询
下一篇:没有了

您可能喜欢

VerizonGo90将从DanceOn

VerizonGo90将从DanceOn

“专注于消除非关税壁垒”

“专注于消除非关税壁垒”

回到顶部