无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 中超 > 滚动 > 来自巴布亚新几内亚的英联邦运动会起重机面临性侵犯指控

来自巴布亚新几内亚的英联邦运动会起重机面临性侵犯指控

格拉斯哥:来自巴布亚新几内亚的举重运动员参加英联邦运动会的比赛,因格拉斯哥超级市场涉嫌性侵犯而接受审判。

格拉斯哥警长法庭称TouaUdia不认罪并愿意警方称,这名22岁的劫匪在上周一在运动员村附近的一家超市收到一份事件报告后被捕。

Udia被引用正如告诉澳大利亚费尔法克斯媒体“这是一场意外。我不想破坏我的声誉。”英联邦运动会联合会首席执行官迈克胡珀表示,针对乌迪亚的刑事案件“肯定不会影响他的因为他没有任何条件,所以竞争的能力。“

胡珀补充道,”我们都喜欢这种无罪推定。“

Udia周日在77公斤级比赛中获得第九名。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/zhongchao/gundong/201909/2933.html ”。

上一篇:瑞典加拿大28预测神测网机场发现可疑包裹,部分疏散
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部