无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 中超 > 滚动 > 随着阴茎笑话和喷涂棕褐色的即兴演奏,卢比奥与特朗普陷入泥潭

随着阴茎笑话和喷涂棕褐色的即兴演奏,卢比奥与特朗普陷入泥潭

弗吉尼亚州萨勒姆-“他是6”2,“马可·鲁比奥星期天晚上对唐纳德特朗普说,”这就是为什么我不明白为什么他的手大小某人“5”2。你知道他们对小手的男人的看法。“

这可能是总统政治历史上最明显的小阴茎笑话。

卢比奥已经陷入泥潭如果他要击败特朗普,这可能是必要的,但对于一个想要成为总统候选人的人来说,这显然是一种风险。

“我喜欢他,直到他陷入泥潭与特朗普一起,“保罗·伊夫兰在卢比奥集会前告诉我。虽然他的妻子塞西在卢比奥身后,保罗加拿大28预测神测网尚未决定。塞西认为这一点:”这对办公室不尊重。“

唐纳德劳伦斯称特朗普是“一个该死的小丑。我曾经在卡通上看过这样的人。”但劳伦斯被他的妻子,马可的粉丝拖到了集加拿大28预测神测网会上,并不欣赏卢比奥对抗小丑特朗普的风格。“这有点让他们看起来像是个大笑话,”劳伦斯说。“你会得到一个想要开玩笑的人,你会想知道他们会成为一个好总统的人。”

自从周四的辩论以来,卢比奥通过嘲弄和特朗普的中断让特朗普下降了一个档次,卢比奥已经包括在内在每次集会上,卢比奥都嘲笑特朗普的风格类似于特朗普对其他共和党候选人的攻击-个人,有时甚至粗俗。虽然特朗普嘲笑卢比奥短暂而且汗流,背,特鲁普嘲笑特朗普是一个喷雾制革师和裤子湿润的人。

周四晚上是卢比奥关于领跑者的第一个舞台上的阴茎笑话。

“我讨厌这样说,”乔纳森塔里斯说,“但你有屈服于特朗普的“水平”。在集会后,我问塔里斯有关阴茎的笑话。“这很有趣。这很有趣。可能有点不合适。但我笑了。”

他的女友凯拉索耶加拿大28预测神测网同意了。“真好笑。”

许多共和党人非常希望能够与特朗普作战的人,为卢比奥的战术喝彩。

迈克蒂尔是一位退休的家具制造商。他称特朗普为“骗子”并支持卢比奥。“他现在正在接受特朗普,”蒂尔在集会前说道。“我给了他很多信任。”

DanaBledsoe自称是一个“温和”的共和党人,他喜欢卢比奥的辩论表演。“我认为他在特朗普身上做出了很好的表现他一直在收集自己-没有“慌乱。”

卢比奥在他的站立常规中几次向人群道歉。“给我几分钟的时间来玩它,”卢比奥在嘲笑大约五分钟后说,“然后我会接受这个政策,我保证。”

“我喜欢关于思想和政策的辩论,卢比奥曾经说过。但是你不能与没有政策的人进行政策辩论。“

卢比奥将他对特朗普的一些攻击与特朗普的适应性联系在一起总统职位:“唐纳德特朗普正在努力实施美国政治史上最大的骗局”,这是目前标准的卢比奥线。“一个骗局就是当你试图利用受伤的人时,”卢比奥星期四说,然后再轻轻地试图向特朗普的支持者上诉:“这个国家有人受伤,”卢比奥说,简短地提到工资停滞,并反对学生贷款债务。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/zhongchao/gundong/201909/3335.html ”。

上一篇:Warangal24小时不间断的Makeathon
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部