无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 中超 > 积分 > Dems未能强制对Export-ImportBank

Dems未能强制对Export-ImportBank

众议院民主党周二未能成功迫使进出口银行重新授权。在一次意想不到的举动中,令商界感到意外,众议员AlceeHastings(D-Fla)。)在众议院提出修正案,该修正案将为前临时联盟提出七年的重新授权法案。该修正案在一次党派投票中失败。

该银行已成为保守派中的闪电棒,与遗产行动和成长俱乐部等茶党团体强烈反对其重新授权。

广告

批评者试图将该银行描绘为“企业福利”和“任人唯亲”,旨在为波音这样的大企业提供融资。广泛的商业团体联盟-包括美国商会和全国制造商协会-正在推动该银行的重新授权,在全国范围内集结小企业,以展示小型企业如何从联邦政府支持的银行中获益。

民主党”开局未能推进,因为众议院通过了所谓的“前一个问题”,或议会动议结束关于程序性投票的辩论。

这意味着对前一个问题的投票是支持民主党“支持立即投票重新授权进出口银行的立场。投票结果为232-181.Heck为波音辩护,银行的批评者经常注意到这是该银行贷款帮助的最大受益者。“像波音这样的公司,自豪感o美国你知道他们依赖什么吗?供应链中有12,000家企业。他们中的大多数都很小,“赫克在众议院表示。

沃特斯在投票后告诉希尔,她”对共和党人阻止考虑一个常识性提案感到失望。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/zhongchao/jifen/201908/1281.html ”。

上一篇:加拿大28预测神测网这是波拉特的世界
下一篇:没有了

您可能喜欢

Headley,一个双重代理人?

Headley,一个双重代理人?

特朗普希望选择佩里为能源部长

特朗普希望选择佩里为能源部长

锁定死加拿大28预测神测网亡据称

锁定死加拿大28预测神测网亡据称

奥巴马访问广岛:报告

奥巴马访问广岛:报告

回到顶部