无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 中超 > 积分 > 特朗普表示,他正在为Ginsburg席位“拯救”巴雷特:Axios

特朗普表示,他正在为Ginsburg席位“拯救”巴雷特:Axios

总统特朗普唐纳德约翰特朗普MSNBC的Geist按卡斯特罗分享特朗普捐赠者的名字:这些人“已经受到骚扰”玛丽安威廉姆森:爱情的消息“绝对”延伸到特朗普Hickenlooper说民主党人根据Axios的说法,据报道,据报道,更多据称“正在拯救”美国第七巡回上诉法院法官艾米·巴雷特(AmyBarrett)取代最高法院法官露丝·巴德尔·金斯堡(RuthBaderGinsburg)。在特朗普最终提名法官布雷特卡瓦诺布雷特迈克尔卡瓦诺希尔的早报之前,巴雷特是保守派活动家中的一个受欢迎的选择,以取代法官安东尼肯尼迪-特朗普将如何在代顿和埃尔帕索获得?司法民主党人去了在Kavanaugh的白宫记录之后,Ocasio-Cortez打电话给McConnell,要求年轻人拍摄她的更多照片。

Axios报道特朗普明确表示他希望用Barrett取代Ginsburg自从肯尼迪决定退休,分别告诉人们,“我把她拯救给金斯堡。”

广告特朗普还选择反对提名巴雷特担心她反对堕胎权将导致桑斯。丽莎穆尔科斯基丽莎安·穆尔科斯基希尔的早报-进步人士,中间派在激烈的民主党辩论中发生冲突参议院支持特朗普的间谍首席国会将两党能源创新推向更高档更多(R-Alaska)和苏珊柯林斯苏珊玛格丽特柯林斯麦康纳尔面临参议院的压力回到枪支立法舒默,共和国众议员国王敦促麦康奈尔给出背景调查法案投票参议员要求委员会投票“红旗”法案后枪击更多(R-Maine)投票反对她,据新闻媒体报道。据报道,对于共和党人在2018年中期获得参议院席位的共和党人有足够的信心,他们认为一个更保守的候选人在选举后会有更好的确认机会。

86岁的金斯堡最近在失踪后回到了替补席上去年12月,由于癌症手术,1月发生了一系列病例。

希尔已经到白宫寻求评论。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/zhongchao/jifen/201908/264.html ”。

上一篇:HafizSaeed被拘留了两个加拿大28预测神测网月
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部