无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 中超 > 积分 > 大型“黑色烧烤”活动在公园举行,加拿大28预测神测网白人女子称黑人家庭烧烤警察

大型“黑色烧烤”活动在公园举行,加拿大28预测神测网白人女子称黑人家庭烧烤警察

昨天,一群人聚集在一起,在加利福尼亚州奥克兰的一个公园里举行烧烤活动。在一个野餐期间,一名白人妇女在一个黑人家庭上报警。

4月下旬,一名黑人家庭在奥克兰的梅里特湖(LakeMerritt)烧烤,在一名妇女打电话给警察使用木炭烤架后被切断,一些证人声称这是出于种族动机。4月29日米歇尔·斯奈德(MichelleSnider)拍摄的这一事件视频显示,一名白人妇女站在公园指定的烧烤区,告诉一群黑人,“在这里放一个木炭烤架是违法的。这个公园在这里。“这位尚未被发现的妇女,在致电奥克兰警察局之前,还指控其中一名男子”擅自入侵“。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/zhongchao/jifen/201909/1559.html ”。

上一篇:可以使用红色,蓝色信标的贵加拿大28预测神测网宾名单
下一篇:没有了

您可能喜欢

锁定死加拿大28预测神测网亡据称

锁定死加拿大28预测神测网亡据称

奥巴马访问广岛:报告

奥巴马访问广岛:报告

回到顶部