无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 中超 > 积分 > "各州应为驾驶员培训机构提供土地"

"各州应为驾驶员培训机构提供土地"

该中心将很快建议各国租用5英亩土地以换取一卢比,以帮助在腹地设立司机培训机构,道路运输和公路部长NitinGadkari在此声明星期二。反过来,该中心将向州政府提供每个培训中心1亿卢比的经济援助。

“我们将很快推出新的指导方针,建议州政府在农村地区出租土地。回覆。在为印度工业联合会组织的道路安全计划的间隙期间,Gadkari先生在设立驾驶员培训机构的30年期间表示。

2015年,人口1.46万人据官方估计,在印度发生的道路交通事故造成400人死亡,比2014年增加了4.6%。大多数道路交通事故,大约77%,是由于司机的过错造成的。虽然车辆超速造成61%的死亡,但酒精或毒品的摄入导致6.4%的杀人事件。

“该国缺少22万名司机,培训他们至关重要。”焦点应该从德里和孟买等地铁城市转移到条件恶劣的腹地,“Gadkari先生说。”自2002年以来,该中心已经批准了25所模范驾驶员培训学校,其中16所是根据2015年印度道路交通事故报告,道路运输和公路部发布的一份报告称。该报告补充说,该中心计划在2012-17年期间建立10个驾驶和研究机构以及25个区域培训中心,但该中心迄今已批准了4个此类机构。

该部早些时候已经发布“十二五”规划(2012-17)指南建议各州划拨10-15亩土地,在一线城市设立培训机构,在二线城市设立至少三亩土地。根据计划,培训机构将需要基础设施,如带有教具和多媒体投影仪的教室,用于处理交通规则的理论课程以及测试轨道。

“机动车法”忽视了驾驶员培训。大多数城市培训中心都是代理商,通过收取费用来颁发许可证。应该有关于驾驶的职业研究,“印度运输研究与培训学院高级研究员兼协调员S.P.Singh说。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/zhongchao/jifen/201909/1578.html ”。

上一篇:大型“黑色烧烤”活动在公园举行,加拿大28预测神测网白人女子称黑人家庭烧烤警察
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部