无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 中超 > 积分 > BP将密歇根湖漏油事件的数量增加一倍

BP将密歇根湖漏油事件的数量增加一倍

该公司表示,本周BP船上的炼油厂发生故障后,本周泄漏了15至39桶原油泄漏到密歇根湖,高于之前估计的9至18桶。据“芝加哥论坛报”报道,印第安纳州怀廷的炼油厂漏油事件的初步估算是基于湖面光泽的表面积。新的估计是在周四晚些时候进行的,其部分原因是油价已被消除并在繁荣时期被吸收。

广告BP公司仍在分析泄漏情况,以确认新的估计,该公司表示。

周四早些时候,伊利诺斯州的Sens.MarkKirkMarkStevenKirkAdvocates在大学生的飞行中途过敏反应后推动EpiPens在飞行中推动抗击脊髓灰质炎的斗争Ex-GOPSen.Kirk登记游说更多(R)和DickDurbinRichard(迪克)JosephDurbinTrump说他“非常强烈”考虑通勤RodBlagojevich的判决刑事司法改革应延伸到学生财政援助预算协议引发争夺以防止关闭更多(D)写给BP首席执行官JohnMinge关于泄漏的原因以及英国石油公司正在做些什么来防止未来泄漏。

“任何意料之外的泄漏都值得关注,但鉴于Whiting炼油厂最近的业务扩张使重量增加了一倍正在加工的油砂,这一漏油事件引发了人们对英国石油公司在Whiting开展新的扩大生产的长期安全性和可靠性的质疑,“Kirk和Durbin写道。

环境保护局正引领调查泄漏,而t海岸警卫队正在领导清理工作。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/zhongchao/jifen/201909/1624.html ”。

上一篇:俄罗斯放弃O-Care交流AdSense播放器。此播放器已启用完全共享:社交,电子邮件,嵌入等。它可以全屏显示。当视频播
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部