无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 中超 > 积分 > 武装分子袭击J&K军营

武装分子袭击J&K军营

武装分子星期天晚上在Baramulla镇外的一个军营中发动自杀式袭击,不到一周,印度特种部队在横穿该线的外科手术中击毁了七个恐怖发射台。控制(LoC)。

上次报道时,一名BSFjawan和两名武装分子被杀。包括一名BSFjawan在内的四名士兵受伤。

晚上10点30分左右,当地人在斯利那加以北55公里处的Baramulla镇发生猛烈射击。一名斯利那加军队发言人后来向印度教徒证实,武装分子向巴拉穆拉外军营开火。

初步报告显示,武装分子向陆军营营地开火。陆军发言人说:“正在进行交火。”怀疑武装分子设法靠近军队在Janbazpora地区的46RashtriyaRifles难民营。

BSF纠察队员

营地附近的一个BSF纠察队员也遭到重击,两名受伤的人受伤。

随着战斗的继续,前首席部长奥马尔·阿卜杜拉在推特上写道:“为该地区的所有人祈祷。”

当地人说听到了巨大的爆炸声。

袭击事件武装分子袭击巴拉穆拉地区乌里地区的军队装置,造成19名士兵死亡,另有30人受伤,就在几天之后发生。

PTI报道援引官方消息称,据报道在RashtriyaRifles营地开火,据信激进分子通过邻近的BSF营地进入了它。

消息人士称,营地附近的相邻房屋也有一些射击。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/zhongchao/jifen/201909/1644.html ”。

上一篇:BP将密歇根湖漏油事件的数量增加一倍
下一篇:没有了

您可能喜欢

武装分子袭击J&K军营

武装分子袭击J&K军营

回到顶部