无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 中超 > 积分 > Sivakasi饼干单位爆炸收费上升到八

Sivakasi饼干单位爆炸收费上升到八

警方表示,星期四在Sivakasi政府医院又有一人因受伤而受伤,一家饼干生产部门的爆炸事故已经增加到8人。

他们说,一名Thangapandi今天下午在医院受伤后没有回应医疗,他们说。

他们说,有三人在医院接受治疗,他们的病情已经脱离危险。

4月28日事件造成3人死亡,8人受伤。随后几天又有4人死于受伤。

受害者是Narayanapuram村的工作人员,距离4公里Sivakasi是该国的烟花中心,当爆炸发生时他们正在制作饼干。

该部门的所有者及其经理是潜逃的,警方说,并补充说,正在追捕他们。

爆炸显然是由于化学品之间的摩擦造成的。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/zhongchao/jifen/201909/1645.html ”。

上一篇:武装分子袭击J&K军营
下一篇:没有了

您可能喜欢

Dems未能强制对Export-ImportBank

Dems未能强制对Export-ImportBank

斯里兰卡议会弹劾首席大法官

斯里兰卡议会弹劾首席大法官

回到顶部