无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 中超 > 名单 > 陆军的Odierno:军队"相信"在A-10

陆军的Odierno:军队"相信"在A-10

一架F-16战斗机并没有为战场上的部队提供同样的近距离空中支援作为濒临灭绝的A-10ThunderboltII飞机,陆军参谋长RaymondOdierno告诉他们国会议员周二表示。“这是不一样的,”这位四星将军在被参议员凯利·阿约特·凯莉·安·阿约特的关键代言人的支持下表示:一位谁在早期的国家电影院,加拉格尔最快的立法者慈善赛新罕布什尔州参议员要求2020Dems支持废除州居民法更多(RN.H.)地面上士兵更喜欢的平台。

Odierno表示军队“相信”在A-10,在整个武装部队中被亲切地称为“疣猪”,因为“他们可以看到它,他们可以听到它。”他说,F-16提供的支持“对他们来说是不可见的。”

广告Ayotte,以及Sens.JohnMcCainJohnSidneyMcCainTrump在2020年获胜的最大盟友:AOC和“TheSquad”MeghanMcCain将发行有声读物“21世纪的特朗普解释说,特朗普在辛辛那提集会上解释他如何学会发表利马,俄亥俄州更多(R-Ariz。)和林赛格雷厄姆(RS.C.),反对美国空军关于退役A-10机队的预算提案为了节省35亿美元。该服务认为,Warthog的任务可以由其他飞机执行,包括F-16和B-1轰炸机。

参议院军事委员会听证会应该把重点放在军事补偿上,Ayotte还向海军陆战队司令詹姆斯·阿莫斯致敬,他的服务是否更喜欢A-10到F-16。

Amos对冲,称海军陆战队希望看到F-18战斗机的“混合”和鹞式飞机提供近距离空中支援。但是,“这并不意味着他们并不欣赏A-10的地狱,”阿莫斯补充道。

听证会早些时候,麦凯恩问服务主管是否给了他们“安慰”,B-1被提供作为A-10的替代品。

Odierno说他相信空军会找到合适的飞机组合以弥补疣猪,而空军首席将军马克威尔士试图为B-1制造案件,认为它可以一次徘徊在目标上长达五个小时。

麦凯恩反驳说,飞行轰炸机的费用是每小时54,000美元,而仅仅是疣猪花费17,000美元。他还重申了他上周对威尔士人所做的挑战,即威尔士人找到了一名陆军或海军陆战队指挥官,他们会对B-1感到满意,这是威尔士人高兴地接受的测试。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/zhongchao/mingdan/201909/1596.html ”。

上一篇:曼宁:美国对加拿大28预测神测网伊拉克的情况撒谎
下一篇:没有了

您可能喜欢

4在蒂鲁帕蒂池中淹死

4在蒂鲁帕蒂池中淹死

Reid说Dems将阻止交易账单

Reid说Dems将阻止交易账单

因谋杀达利特女人而死刑,

因谋杀达利特女人而死刑,

格鲁吉亚卫生官员任命新CDC主任

格鲁吉亚卫生官员任命新CDC主任

回到顶部