无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 中超 > 名单 > 奥巴马在星期一见面时加拿大28预测神测网将普京推向叙利亚

奥巴马在星期一见面时加拿大28预测神测网将普京推向叙利亚

奥巴马总统将在周一的会议上直接敦促俄罗斯总统弗拉基米尔普京停止支持叙利亚政府。

白宫表示,奥巴马将“周四,普京在八国集团首脑会议期间提出了论点。这是奥巴马自去年以来首次会见普京。

俄罗斯有兴趣加入我们的行列。在[叙利亚总统]巴沙尔·阿萨德施压来在放弃他的能力和在叙利亚站立的方式表,因为我们不“T看到他恢复他的合法性,领导这个国家,任何情况下”副国家安全顾问本·罗德斯在白宫对记者说。“因此,我们从根本上向俄罗斯人提出了一个基于利益的论点,即他们可以通过成为政治解决方案的一部分来最好地保护他们的利益。真实的,这使得能够从阿萨德的统治过渡。“

广告

奥巴马政府星期四宣布我得出的结论是,阿萨德使用化学武器对抗叙利亚反对派,越过总统所谓的“红线”。在宣布下个月举行的关于叙利亚的美俄和平会议之前,该声明给俄罗斯施加了越来越大的压力,要求撤回对阿萨德的支持。

然而,克里姆林宫已明确表示不会美国的说法令人信服。

“我会坦率地说,美国人向我们呈现的东西看起来并不令人信服,”普京外交政策顾问尤里乌沙科夫周五表示。“即使把它们称为事实也很难。”

普京统一俄罗斯党的一位高级议员走得更远,指责奥巴马政府制造证据。

阿萨德使用化学武器的方式与关于[萨达姆]侯赛因的大规模杀伤性武器的谎言一样,“国会下议院国际事务小组负责人阿列克谢·普什科夫在推特上说。他接着说,奥巴马与布什的“走势相同”。罗德说,对叙利亚的分歧不应该阻止在其他问题上的合作。

“坦率地说,”他说,“我们与俄罗斯人的关系是这样的,即使我们有分歧-甚至在某些领域存在强烈的分歧-我们也希望在我们确实有利益趋同的问题上共同努力。”

其中包括阿富汗,核武器,军备控制,导弹防御和其他安全问题。他们还将讨论上个月波士顿人民的波士顿爆炸案以及“加深我们的经济和商业关系”之后的反恐合作。我们两国之间。“

请向JulianPecquet发送提示和评论:jpecquet@thehill.com

在Twitter上关注我们:@TheHillGlobal和@JPecquetTheHill

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/zhongchao/mingdan/201909/1864.html ”。

上一篇:马图拉暴力:重武装的"内塔吉"教派使用手榴弹,剑
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部