无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 中超 > 名单 > "印度引领现代家禽发展"

"印度引领现代家禽发展"

PANAJI:印度是现代家禽发展的主要国家之一,每年增长近8%,ICAR-中央沿海农业研究所所长EknathB.Chakurkar先生研究所(CCARI)周四在这里说。

“家禽业正在考虑鸟类的福利,以确保与西方世界同行业的卫生食品概念,总经理SanjayGavkare博士总部位于浦那的Venkateshwara孵化场(技术)说。

周四,在第三届禽类卫生专业人员协会(AAHP)会议及“家禽健康与福利”全国研讨会期间向印度教徒讲话,Chakurkar先生和Gavkare博士均表示虽然该国近22%的家禽业仍处于混乱状态,但在鸟类的营养和健康方面已达到先进国家的公平竞争环境。

对于一个关于禽流感的问题,Gavkare博士回答称这是一种炒作,经常被吹得不成比例。

“政府已采取一切预防措施来帮助该行业;就像果阿政府暂时禁止卡纳塔克邦的鸟类一样,“Gavkare博士说。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/zhongchao/mingdan/201909/2146.html ”。

上一篇:商务部认为将阿拉伯裔美国人称为弱势少数群体
下一篇:没有了

您可能喜欢

因谋杀达利特女人而死刑,

因谋杀达利特女人而死刑,

特朗普对普京的宗教战争有何看法?

特朗普对普京的宗教战争有何看法?

印度共产党:NDA政策侵蚀了世俗主义

印度共产党:NDA政策侵蚀了世俗主义

格鲁吉亚卫生官员任命新CDC主任

格鲁吉亚卫生官员任命新CDC主任

回到顶部