无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 中超 > 名单 > VikramDhamija加拿大28预测神测网谋杀案中没有任何线索

VikramDhamija加拿大28预测神测网谋杀案中没有任何线索

维萨卡帕特南:在城市商人维克拉姆·普拉卡什·达米亚被谋杀后的第二天,据说他们得到了一些重要的线索来逮捕被告。警方已经组建了10支队伍来攻击杀害Dhamija的国家间团伙,Dhamija是BestCranesPrivateLimited的董事长兼总经理。据说这个团伙在Darapalem参与了一个dacoity。

一位不愿透露姓名的高级警官表示,央视片段提供了一些重要的线索。消息人士称,六名袭击者于星期一下午约四时三十分闯入Dhamijas公寓并刺伤他六次。他们还刺伤了他的妻子Jyothi和他的司机。Dhamija被送入昏迷状态的私立医院,周二晚他在那里因受伤而死亡。他的妻子和司机脱离了危险警方仍在努力解决谋杀案背后的动机。其中一名调查人员表示,警方正在调查多项动机,包括抢劫,财产纠纷和商业竞争,以及采取消除程序。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/zhongchao/mingdan/201909/3022.html ”。

上一篇:伊朗强硬派在经济抗议活动后的一天举行集会
下一篇:没有了

您可能喜欢

4在蒂鲁帕蒂池中淹死

4在蒂鲁帕蒂池中淹死

喀拉拉邦:青年谋杀朋友的事情

喀拉拉邦:青年谋杀朋友的事情

回到顶部